• misao24さん
  • misao24さん

4 2024-02-24

サイズ:XS | カラー:Royal Red/ロイヤルレッド

品質良さ!
ミニピン×チワワのMIX、チョコタン、体重2.24キロメス犬
ロイヤルレッドxsを、購入しました。
色味は、想像以上に良く、とても品がある赤でとてもうちの子に似合っていて選んで正解でした!
以前別のお店で買った革素材が、重く、硬く、ワンちゃんも違和感を感じたり、気になって外したががったりして凄く負担がある感じでしたが
こちらの商品は、以前の物とは違い重さを感じず、ワンちゃんも違和感なく付けることができました!
ベルトのあまりで金属に引っかからないため
さる革が必要だと感じました。
やはり同じ革素材のさる革が欲しいです。
せっかく素敵なベルトなので、他社のさる革では
残念なベルトになってしまいます。
どうか商品化される事を願います。
なので星4つにいたしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪