• 4 2024-02-24
  • 品質良さ!
  • ミニピン×チワワのMIX、チョコタン、体重2.24キロメス犬ロイヤルレッドxsを、購入しました。色味は、想像以上に良く、とても品がある赤でとてもうちの子に似合っていて選んで正解でした!以前別のお店で買った革素材が、重く、硬く、ワンちゃんも違和感を感じたり、気になって外したががったりして凄く負担がある感じでしたがこちらの商品は、以前の物とは違い重さを感じず、ワンちゃんも違和感なく付けるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-14
  • 色合いがとても好みで大満足なのですが、首輪をした時余っている端の部分が気になり、噛んでしまうのが残念。ストッパーがあるとなお良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • かなも8095さん
  • yucamatsuさん
  • yucamatsuさん

4 2024-04-11

サイズ:S | カラー:Royal Red/ロイヤルレッド

2こ同時購入
パピーマルチーズ♂(首周り14cm)には、XSのcamalで1番小さい穴に通しています。
成犬マルチーズ♀(首周り20cm)にはSのredで真ん中もしくは、2番目に小さな穴に通しています。
どちらも満足のいくカラーでした!
革なのでまだ硬いですが、これから使っていくことになじんできて、カラーにも味がでてくることを期待しています。
お値段が革ということもあり高いので、もう少し可愛いお値段だと助かります。
あと複数割とかあると嬉しいです。
2個買ったのに保存袋が一つだったので、⭐︎を一つマイナスさせていただきました。

2024-04-11
この度はCITYDOG楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、いただいたご意見を今後に活かして参ります。
今後とも弊社【CITYDOG】製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-24

サイズ:XS | カラー:Royal Red/ロイヤルレッド

品質良さ!
ロイヤルレッドxsを、購入しました。
こちらの商品は、以前の物とは違い重さを感じず、ワンちゃんも違和感なく付けることができました!
ベルトのあまりで金属に引っかからないため
さる革が必要だと感じました。
やはり同じ革素材のさる革が欲しいです。
せっかく素敵なベルトなので、他社のさる革では
残念なベルトになってしまいます。
どうか商品化される事を願います。
なので星4つにいたしました。

4 2023-09-13

サイズ:M | カラー:Tone Blue/トーンブルー

前回購入した首輪お気に入りでしたので、今回も新しい首輪購入しました。
色、硬さなど良かった
うちの子は、まだ小さいので、首輪をしたときに、ベルトの端が余り
カッコ悪い。
前回購入した首輪は、ベルトの端が余るが、最後に止める輪っかがあるので、ベルトの端がめくれなかった

2023-09-19
製品へのご意見をお伝えくださり、またお客様より温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。サル革についてのご意見もありがとうございます、今後の商品企画に活かしてまいります。

4 2023-07-27

XSでももし太さがあるとなお最高です!
ローズトープのXSを購入しました。
お色も金具も質も最高です!
我が家の子6ヶ月にはサイズは穴が一番緩いとこから
一つ目でまだ余裕があるものの、
体長の割には首が細く若干長毛の子なので、
太さが1cmだと一見埋もれがちです。
とても軽いので、同サイズで太さだけ
1.5cmのものがもし選べたら
予備や色違いでリピしたいくらいです。
是非にご検討お願いします!

2023-08-02

4 2023-07-23

11kgのコーギーと自分のバングルとしてお揃いで2本買いました。服の首サイズが30cmだったのでLサイズを買いましたが太さはちょうどよかったのですが端がだいぶ余ってしまい、噛んでしまうので切りました。ベルトを留めておく輪っかがもう一つ端っこに付いているとよかったなぁと思います。でも色合いや金具のしっかり具合はとてもよかったです。

2023-07-24

5 2023-05-06

良いです!
こういうオシャレリードを探していました!!
品質もデザインも最高です。
カーキとローズトープを購入しました。
ローズトープの方は思ったより茶色に近いですが、上品なローズのお色だと思います。カーキは想像通りのお色味でした。
コーギー9キロ、12キロでの使用ですが耐久性も問題なさそうです。
リードが短いように感じますが、街中を歩く時はこのくらいの短さでも大丈夫だと思います。

2023-05-08

今後とも弊社【CITY DOG】製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-10

サイズ:S | カラー:Camel/キャメル

ミニチュアシュナウザー首回り26cm
革も金具の高級感があり、とてもいい感じです!
首回り26cm 4.7キロ ミニチュアシュナウザーで、Sサイズです。
キャメルもかわいいですが、赤もよかったかな〜と、思っております!
真ん中あたりの穴なので、あまりの紐もそこまで気になりませんでした。

5 2023-11-29

サイズ:M | カラー:Royal Red/ロイヤルレッド

6.5キロブラタンのミニチュアダックス♀に赤の首輪とリード、迷子タグを。本人はまったくもってわかっていないけどとても良く似合っています。ただ、測って購入したのですがMだと少し大きかったかな?この時期でもドッグランで泳いでいるので革がくたびれたら次はSを購入予定です。

• M&M029さん
  • M&M029さん

5 2023-10-03

サイズ:S | カラー:Rose Taupe/ローズトープ

おすすめ
リピ買いです!!2匹目の愛犬のために購入。前回はXSでしたが今回はSサイズを注文。ココ本当にオシャレで物も良いし発送早いしオススメです!リードもネームプレートも可愛いし丈夫で重宝してます!今後も購入したいお店です

2023-10-10

5 2023-07-12

とてもおしゃれです。
初レザー首輪です!ブラウンが欲しくてローズトープかカーキで迷い、お店の方に相談しました。すぐにお返事を頂き、アドバイス通りのローズトープを選びました。ベージュブラウンでとても優しいお色で満足です。お揃いのカフェリードもとてもおしゃれで、お散歩が楽しくなりそうです。ありがとうございました。

2023-07-19

4 2023-06-30

可愛い
色合いも思った通りでした!
迷子札も合わせて購入させて頂きました。
今まではチョーカーをしていましたが、思い切って首輪に変えました。迷子札がぶら下がるのがまだ慣れないようですが、時期なれることでしょう。まだ新品で皮が硬いので⭐️4つです。

2023-07-03

5 2023-06-20

3キロSサイズぴったり!
Sサイズでちょうどよかった!
3キロのポメプーです。毛が少し伸びてるから緩めに3つ目の穴で通したけど、ちょうどよかったです!色もトーンブルーは高級感があってお気に入り!少し緑かかってるけどそれもよし!

2023-06-27
  • amu.222さん
  • amu.222さん

5 2023-05-07

ローズトープのsサイズ購入させて貰いました。
柔らかい優しいブラウンです。ちょっと大きめなのでこれから成長しても少しの間は使えそうです。
カフェリードとお揃いで迷い札もゲットしました。
シティドッグさんオシャレで可愛い商品ありがとうございました♪

2023-05-08

5 2024-04-05

サイズ:M | カラー:Rose Taupe/ローズトープ

ローズトープMサイズ
名入れネームプレートとこちらを購入しました。
フレブル3ヶ月 3.8キロ Mサイズ
首周り25センチ
1番小さい穴で大きめですが、今はまだお散歩にいけないので慣れるためにしています。
お散歩デビューの頃には、ぴったりになってそうな感じです。
ネームタグも一緒に購入しました。

4 2023-05-09

Mサイズはとてもよかったけど…
Mサイズの一大きい穴を使っていたので、少し前にサイズ表を確認してLサイズを購入してみたら、思ったよりゆるゆるでした。
しかも、余りの部分を留めるベルトなどがなく、10cm以上も垂れ下がってしまうので、Lサイズは実家の犬にあげました。
Mサイズは、一番奥の穴にしても、余りの部分が金具でうまく留まるのですが、Lサイズは造りが違うので、ある程度の首周りがないと使えません。
MとLで迷うサイズの場合はMサイズをオススメします。
あと、幅がMサイズは1.5cm、Lサイズは2cmですが、 Lはかなり太く感じました。
大型犬か首が太めの中型犬でないと似合わないと思います。
首輪自体はとても気に入っていての再購入でしたが、サイズアップしたら全然違う仕様で無駄な買い物になってしまったため、星を一つ減らしました。

2023-05-22

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪