• eritomkaさん
  • eritomkaさん

4 2023-08-15

木の素材感がとても良いです。大人目線ではオシャレな感じがします。子供目線ではカラフルな方が興味を引くようです。何を優先するか良く考えるべきでした。

4 2023-05-14

子供からのリクエストがあって初孫へのプレゼントとして購入しました。まだ孫は1歳なので今のところはきちんと遊ぶことはできていませんが、あちこち並べて遊んでいるようです。遊び方はいろいろと思うのでこれから孫と一緒に遊んでいきたいと思っています。

• kinsukeさん
  • kinsukeさん

5 2023-02-17

とても良い!
甥っ子の1歳誕生日に贈りました。名前入りでとても喜んでくれました。やはり赤ちゃんは口に入れますので、これからさらに安全な物であるかが重要であると思います。こちらはおすすめです。

5 2023-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
私の娘が一歳の時、自然木でできた積み木を貰い、
幼い頃は握ったり舐めたりして遊べて、
成長と共に重ねたり、ドミノにしたりと遊び方が自由に発想できて良いです。
最近はピタゴラスイッチのメロディと共にドミノするのがお気に入り。
その為、今回は甥っ子の1歳誕生日プレゼントに購入しました。
全体的に丸々としていて、握りやすそうでした。
丸やレールが付いている積み木は珍しいので、遊び方の自由度が高いと思います。
また名入れもしてくれるのでプレゼントとして特別感がでて良かったです。
積み木は親も一緒に遊べるので、長く遊べるのでおすすめです。
妻も『うちにま欲しい』と言ってたので、我が家にも近々やってくるかもしれません。

5 2023-01-11

孫へのプレゼントとして購入しました。なめても安全なので安心して遊べます。

• ほし爺さん
  • ほし爺さん

5 2022-06-19

孫の初誕生日祝い
早急に届けていただきありがとうございました 我家の場合 双子と言う事で名入れの枠を若干二文字
超えてしまうという事で 名入れはあきらめていました その為発注が遅くなりましたが 初誕生日に間に合うように対応していただけました感謝しています 早々まあるい積み木を握りしめ口へ持っていきました なめられる積み木で本当に安心です 作の良さにも娘夫婦は大満足でした さっそくNetで調べ独楽にも興味津々です

5 2023-02-10

早速、孫が遊んでいるとの連絡を息子夫婦からもらいました。これから孫の成長に合わせて、お世話になると思います。

5 2022-06-24

上品な積み木
遊びやすそうな大きさと形で満足です。長く遊べそうです。
383240-20220610-0230582236

• ykjeさん
  • ykjeさん

5 2022-06-10

娘の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。渡した瞬間から楽しんで遊んでます。質感と香りもとても良いです。

• kero43さん
  • kero43さん

5 2021-02-05

孫1歳のお誕生日に贈りました。とても喜んでくれたようです。まだ小さいので積み木もこの位の量がちょうど良く、成長したら買い増ししてあげようかと思っています。1つ、無事に受け取れたから良いのですが、到着日を指定してあったのに大分前に届けられたようです。次回からよろしくお願いいたします。

5 2020-08-11

プレゼントに最適
一歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。日本製で無塗装なので、安心して子供に遊ばせると思い、こちらの商品にしました。
開封した時の木の香りからも、いい素材を使用していることが分かります。息子はすぐに丸い積み木と四角い積み木を手に取り、カチカチと叩いて遊んでいます。そんな姿をみて、この製品を選んで本当に良かったと思っています。

4 2021-03-02

すべすべで気持ちよい
国産、丸い積み木有り、レールが購入の決め手でした。
面取りもきちんとされてて、すべすべで気持ちいいです!
開けた途端子供らは丸い積み木を手に取りました!
無垢材で色味も落ち着いててこれから遊ばせるのが楽しみです。

• 太陽8191さん
  • 太陽8191さん

5 2020-09-21

孫の誕生日プレゼントに注文しました。木のいい匂いがして子供が安心して遊べると喜んでもらいました。
綺麗にラッピングして届けていただきありがとうございました。

5 2020-09-01

安心感がある
落ち着いた色合い、さらさらとした手触りでずっと触っていたくなります。9ヶ月の娘はまだ積み上げたりはできませんが、打ち合ったりして遊んでいます。舐めても大丈夫なので安心です。

• Kiyotaさん
  • Kiyotaさん

5 2020-08-02

孫の1才の誕生日プレゼントです。
届きました。配送が速くて驚きました。1歳になる孫へのプレゼントとしていろいろ探していたところ、本物の積み木に出会いました。しかもきれいに放送していただきありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木