【名入れ無料】まあるい形の入った積み木(3...(木のおもちゃ知育玩具 隈本コマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

娘からのリクエストで初孫に贈りました
娘からLINEでお礼が届きました。「今日積み木が届きました。箱を開けたら木のいい香りがただよって、手触りもすべすべでとても質が良くて感動しました。形も色々あるので、一緒に遊ぶのが楽しみです。丸い形やレールも入っていて、滑り台としても使えるし、スロープを転がしてたり楽しめそうです。木の種類も色々で、手触り、香りも様々です!こんな素敵な積み木を送ってくれて本当にありがとう。」お店の方も、迅速で丁寧な対応に感謝いたしました。

• 72koalaさん
  • 72koalaさん

5 2020-06-18

11ヶ月でまだ積めませんが、カミカミしたり、投げたりして遊んでいます。舐めても安心なので助かりました。丸い積み木はなかなか見かけないので、良いなと思います(*^^*)丸のはにぎにぎしてお気に入りです✨

4 2020-06-17

いろんな形が入っていて、それでいてどれも角を落としてある丁寧な作りでした。1歳の息子も喜んで遊んでくれています。木箱にフタがついていれば、なおよしでした。

• Kiyotaさん
  • Kiyotaさん

5 2020-08-02

孫の1才の誕生日プレゼントです。
届きました。配送が速くて驚きました。1歳になる孫へのプレゼントとしていろいろ探していたところ、本物の積み木に出会いました。しかもきれいに放送していただきありがとうございました。

5 2020-08-01

1歳の娘の誕生日に購入。赤ちゃんは積み木をなめたりすることが多いため国産の木材、安全な塗料を使用してる同商品を選んで良かったと思います。

4 2020-07-26

1歳になる子供への誕生日プレゼントで購入しました。他の物と迷いに迷って、こちらにしました。丁寧に作られており、安心して遊ばせることができると感じています。また、お店の対応も丁寧で、商品含めこちらを選んで良かったと思います。

5 2020-07-25

孫の1歳の誕生日で購入しました
なんでも口に持って行く時期なので安全で良かったです
転がる積み木が嬉しいです

5 2020-07-25

出産祝い
友達に贈ったら喜ばれました。
初めて見るタイプの積み木で大人も気になると思います。

• 20代4795さん
  • 20代4795さん

5 2020-07-23

娘の1歳の誕生日に購入しました。開けたときの木の良い香りと触り心地がとても良いと思います。まだ積むことはできないのでお気に入りの形の積木を舐めていますが安心できる商品だと思います。スタッフの方の対応も迅速且つ丁寧で気持ちよく買い物ができました。これから娘の成長と共に大切にしていきたいと思います。

5 2020-07-16

積み木デビューに
子どもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
自然な木の香りと、滑らかな手触りがとても心地良いです。
やはり球体が一番気に入ったようで、早々に握って遊んでいました。
これからもっと成長して、自分でレールでコースを作って遊べるまで大切にしていきたいと思います。

5 2020-06-19

1歳の娘の誕生日に購入。球がレールを転がるのを見るのが楽しいようで、何度も転がすようにせがんできます。笑
手触りも良く、パーツ数も多くて満足です!

• siva_qさん
  • siva_qさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-18

どれもスベスベで、大人の自分がずっと触っていたくなる手触りでした。
少し予算オーバーでしたが、日本製の安全なモノをあげたかったので、買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木