110,769円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • k_naoshiさん
  • k_naoshiさん

5 2023-10-04

冷却フラッシュはひんやりとして、照射後の熱を取ってくれているのを感じます。コントローラーが分かれているので使用しやすいのも良いです。

5 2024-02-07

初めて
説明書わかりやすくて、
使いやすい!
本当に、痛みもないし、びっくり‼️

4 2023-11-14

冷却機能も着いていて実際に使ってみると、しっかり冷んやりとしていて肌の負担を減らしてくれると思った。操作も単純なので使い心地も良い。あとは、効き目だがまだ使ったばかりなので感想が書けない。

5 2023-10-31

家族でシェアして利用してます。
まだ2回目の使用ですが使いやすくて効果が楽しみです。

5 2023-08-13

難しそうだと思っていましたが、説明書を見ながらで意外と簡単に出来ました。
まだ数日なので経過は分かりませんが、期待を込めて使い続けたいと思います。
【注文番号】
383237-20230805-0670644342

5 2023-07-07

発送も早く丁寧に梱包されていました。
まだ使い始めなので効果は分かりませんが、使い続けていこうと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電