2023/08/21
    使い始めて3回目です。 3回目なので変化は分かりませんが、 使用中、目の周りがピクピク動いているのがよく分かります。続けて行くと効果が有りそうな感じです。 バンドも水洗い出来、衛生的にも良いと思います。 説明書が外国語だった事が 1つ☆マイナスです。
    注文日:2023/08/09
    2023/07/21
    バカボンのママ2687さん
    取説は中国語
    なので、はじめは直ぐに使えなくなってしまい、不良品かと思いました。(電源がなくなると、アラーム5回鳴り止まります) 携帯の翻訳機能を使い、充電できる事がわかり無事使用出来ました。 まだ数日しか使用していませんが、良いと思います。 顔のサイズが小さめで、電極が直接当たる位置に瞼はこないのですが、ちゃんとピクピクと動きます。 目の下のたるみ用にと思いましたが、上まぶたが先に効果出て二重の幅が広がっています。 下瞼も良い感じなのでは? これからに期待しています。 夏場なので目元少し暑く感じますが、気持ち良くて寝落ちしてしまいます。 なので、拭き取らずそのまま塗れる、良質なジェルと併用する事をお勧めします。
    注文日:2023/07/06
    2024/02/09
    メグメグ2338さん
    不具合?の後すぐに対応してもらえました。
    充電して使ってみました。 しっかり化粧水を塗って、パットにもジェルを塗りました。右はしっかりピクピクEMSが感じられましたが、左は全く感じられませんでした。交換可能なのでしょうか? 問い合わせしたところすぐに対応して頂けました、その後は左右ともしっかり電波が確認できます。できるだけ毎日使っているので効果があればいいなぁと思っています。
    注文日:2024/02/05
    2023/10/10
    楽天で色々と目元ケアの美顔器迷いに迷い、比較的口コミの良い、こちらに決めました。結果かなり満足です。装着型が良かったので、選択肢が限られてしまうのですが。自分で動かすタイプだと続かないズボラです。後ろでマジックテープで止めるタイプ、とくにズレないし楽です。説明書は、しっかり日本語でした。じんわり温かくピクピク動くのが効果ありそう!毎日10分続けたいとおもいます。
    注文日:2023/09/30
    2024/06/14
    SANKYOさん
    たるみを気にしているので温めはあまり必要なくemsに期待してましたが、ちゃんとブルブルしました。 次の日も目はパッチリします。 たるみに効果は続ければあるかもしれませんがいまのところないです。
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/02/04
    チップ102さん
    40代男性エイジングケアに!
    説明書は日本語ではないですが操作は簡単で理解できました。リモコンで操作出来る事がいいですね!使用後少し目の周りに押さえられていた跡が残ります。じんわりと目元が温められ、電気刺激も心地よかったです。しばらく使用して目元の引き締め効果に期待したいです。
    注文日:2024/02/01
    2023/10/19
    店名の通り良品だと思います。 装着しながら他の事もでき便利です。 目もすっきりして、軽くなりEMSの効果も感じます。 使用後に結構はっきり顔に跡がつくところが、 ちょっとマイナスポイントでした。
    注文日:2023/10/06
    2023/09/18
    美容器具を初めて使いました。 ちゃんと使えるか不安でしたが…簡単に操作することができました。眼輪筋トレーニングを自分でやっていたところ悪化してしまった為、自己流ではだめだと思いこちらを購入しました。 使い心地はとても良いです。続けてみます。
    注文日:2023/09/13
    2023/06/20
    るる7112さん
    良いです
    某大手メーカーの物を使っていますが、娘に貸していて戻って来るまでのつなぎにお値段も安いし口コミも良いので試しに購入。なんだかこっちの方が効いてる感じ!もうこれで充分です。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/10
    NOVASKOという会社の製品です。 数回使った感想ですが、化粧水で肌が湿った状態で使用すると、ピクピクと刺激を感じます。 使った後は目の疲れがかなり軽減してクマが薄くなり目の下のたるみがなくなります。 正直ここまで効果があると思いませんでした。使い続けてみようと思います。 日中PCで作業していますが目の疲れで眠れない、ということもなくなりました。 ただ、使った翌朝は目覚めた瞬間目が開かないです。すぐにすっきりしますが、瞼が筋トレして疲れてる状態とでもいいますか。目の周りの筋力を鍛えようと思います。
    注文日:2023/06/05