2023/07/03
    Lou__2.10578さん
    ブラック購入
    車の買い替えを機に色々と検索する中、シンプルでスタイリッシュなデザインと、自分の好きなアロマが使えるためこちらを選択。楽しみに待つも箱が若干潰れ到着&取説は中国語のみ。一抹の不安を抱えつつ夜間に設置したところ、翌朝元気に回転しており嬉しくなりました!音も静かで高級感あります。末永く回転してくれる事を祈って…
    注文日:2023/06/26
    2024/06/02
    aro8さん
    カラー:黒 | オイルの香り:オーシャン+柚子
    通常の芳香剤と比べてかなり高価だとは思いましたが液体やジェルの物は中身が残っていても香らなくなる上に減りが早く買い替えの頻度が高くなる、もしくは放置状態になってしまうのでその辺りを考慮して買ってみました。 回転している間は程よく香ります。雨の日は回転しませんが曇りでもしっかり回転している事もあります。陽が落ちてからは回転しません。元々ついていたコロン?がそんなに好みではないので早く柚子を使いたいのですがどのくらい持つのでしょうか。
    注文日:2024/05/15
    2023/06/29
    かたにゃっぱさん
    香りは良いけど、回転しない。
    ちょっとお高いなぁと思いましたが、思いきって購入し昨日届きました。重さがあり安定しています。オーシャン+柚子の香りを購入しました。私はオーシャン+柚子という1つの香りだと思ったので、違う香りのビンが1本ずつ入っていたので間違えて注文したのかと思ってしまいました。私は柚子の香りの方が好きですね。 ソーラーパネルですが、晴れてる時でないと回転しません。部屋の明るさや曇り空の明るさでは回転しません。私は車の中に置きましたが置いた初日が曇りで回転しませんでした。たまに出る太陽の光に反応して回るくらい。もちろん、夕方も回転してませんでした。お部屋の芳香剤でも使えるのでは?部屋の明るさで回転しないのであれば意味がないというか、ソーラーパネル要らないんじゃないかな?と思います。その分お安くしてもらえた方がいいです。もしかして不良品??
    注文日:2023/06/26