2023/06/28
    KMRFさん
    毛羽立ちが酷い
    良い点は、作りがしっかりしている点と、ビニール袋に包装されてから箱に入っている点。 悪い点は、とにかく毛羽立ちが酷い点と、マスク外側下部にOUTとロゴされている点。
    注文日:2023/06/05
    2023/03/22
    耳紐がややきつい。長時間かけると不快な時がある。
    注文日:2023/03/13
    2022/01/13
    娘が小さめサイズを使っていていいと言っていたので今回は自分の分も購入してみました。小さめサイズにはOUTと文字があったのですが、普通サイズには外と漢字でびっくり!ちょっとがっかりです。あとマスクが入ってるナイロンの袋のOPENの所に点線がなくハサミで開けることに…小さめサイズも一緒に購入したんですが、そっちは箱が壊れていて今回はハズレでした。
    注文日:2022/01/10
    2021/11/20
    がっかり
    気に入って何度もリピートしています。 OUTと右下に入っていて表裏がすぐわかり、素材もしっかりしていたのでいつも購入していました。 ただ今回はOUTではなく、外と入っていました。なんかダサいです。 素材もなんとなく硬い気がしました…。 次からの購入は少し考え直します。
    注文日:2021/11/15
    2021/09/10
    rio-kobeさん
    かなり大きめです
    男性、で大人で顔の大きさは一般的だと思いますが、、、これはかなり大きめに感じ使いにくいです。50枚も入っているので車に予備として忍ばせておきます。
    注文日:2021/08/28
    2021/03/14
    白の小さめを購入しました。マスク自体はとても良いのですが、レビューを書くを選択したのにプレゼントのハンドジェルが入っていませんでした。注文時に間違えて書かないを選択したかな?と履歴を確認したけど、書くになってます。それ目的じゃないのでプレゼントなしでも買いましたが、何だか残念。レビュー確認後におまけ発送に変わったんでしょうか?(以前他の色を購入したときはマスクと同梱で送られてきたので)
    注文日:2021/03/08
    2021/02/19
    ノーズワイヤーが中々折れ曲がらず無理やり半分に折ると曲がりますが折ったとこが尖ったままでまったくフィットしません。ブラックを購入しましたが白やピンクはフィットするのかな?箱は画像のような一枚ずつ出せるような箱ではなく平べったい箱でビニールに入れて3つに分けて入ってました。いちいちそこから一枚ずつ出すのは面倒な上、保管もしにくい。商品自体は悪いものではないと思いますがこの2つが残念でした。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/19
    注文から発送まですぐでした!ただ、 国内試験なだけで日本で製造された日本製ではなかったのですね、、漢字まみれの中国語の合格証が入っていました。ちゃんと読まなかった自分が悪いです。 ↑ この後すぐに連絡、そして新たな商品とお詫びの品を送って頂きました。 対応が早いし丁寧なお店です!神対応です! ご丁寧にありがとうございました
    注文日:2021/02/16
    2021/02/19
    先日はご注文いただき誠にありがとうございました。 また、この度はご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。 製造工場に確認させていただいた結果、 工場の自社ブランド用に検討している中国製マスクのサンプルが 2~3個混入している事が判明いたしました。 お待たせして大変申し訳ございませんが、大至急、調査報告書と正しい商品をお送り致します。 この度の事象をふまえ、今後このようなことでお客様にご迷惑を お掛けすることがないよう今一度、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。 ご迷惑・ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/23
    かんなか4505さん
    気をつけて
    マスクはまぁ日本製なので…まぁ、見た目も中国製みたいな荒い感じはしないのでいいですが…においが… プレゼントが写真とはすごくかけ離れた安い除菌グッズでがっかりしました! 予告なしに変わることがあると書いてありましたが安い物に変えていてせこいことしてるなと思いました。 正直、日本製でプレゼントがあるからここのを買おうか悩んでる方がいたら気をつけて下さいと言いたくなりますね。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/22
    2021/01/09
    ゼリー777さん
    鼻のところに隙間ができる
    鼻にフィットする部分が硬くて、隙間ができる。外にはつけていけないので、自宅で寝るとき使っている。
    注文日:2020/11/14
    2020/12/19
    少し残念
    厚め、プリーツがアイロンをあてたみたいにしっかりしています。 身長160cm、女性、耳の穴→鼻の頭→耳の穴の長さが31cm(超快適をしてると耳が痛くなります)の私には大き目です。 一日使ってみて、ゴムが太め(三次元位)なので耳は痛くならなかったです。 また、大き目で厚めなので、あまりフィットはしません。息をしやすいと言えばしやすいですが…。 男性なら、大丈夫かも。 飲み物を飲むためにずらしたり、マスクをしたまま喋ったり、と結構口を動かしているせいか 口に当たる部分の毛羽立ちが早く、夕方には唇や鼻に繊維がくっついてきました。 マスクを外した後、上唇が擦れて痛くなりました。 多分、リピは無いです。
    注文日:2020/12/10