5 2021-11-28

美味しくて大好きです!
3度目くらいのリピです!美味しいので、おやつ感覚で飲めるのがうれしいです(о´∀`о)
豆乳と混ぜて飲むのが好きです!

5 2021-12-07

毎朝プロテインを飲んでいて、腹持ちのいいものにしたいと思い、購入してみました。味は爽やかな甘味があって美味しいです!(ただ、ケチって指定量の半量で飲んだら、薄い青汁みたいな味でした/笑)チアシードが入っているので、それが少し飲みにくいのですが、しばらく置いておけば膨らんで飲みやすくなるかもしれません?重視していた腹持ちはあまり実感できていませんが、まだ飲み始めたばかりなのでしばらく様子を見てみようと思います。→他のプロテインだけのものと比べると、腹持ちに違いがありました!(グーグーお腹がならなくなりました)リピ予定です!

5 2022-01-03

私の場合、低体重なのでダイエットではなく、栄養補助の為に購入。
私は青汁やグリーンスムージーなど青臭いものが好きですので、こちらは甘過ぎると感じてしまいましたが、飲みやすいと思います。
牛乳や豆乳が好きなので、毎朝割って飲んでます。

5 2022-01-23

ふんわり桃の風味
ホットヨーグルト(プレーンヨーグルトをレンチン)に混ぜてみました。
袋を開けたら、ほんのりと桃の風味が漂います。プレーンヨーグルトに混ぜると、市販の桃風味のヨーグルトのような感じで美味しく食べられます。
スムージー粉末そのものに甘みはないので、プレーンヨーグルト本来の酸味は消えませんでした。私は、フルグラやドライパインを少し追加して食べようと思っています。
性格的に置き換えダイエットは向かない(飽きる、やめたらリバウンド)と思っているので、腸活目的のサプリメントのような位置づけで続けようと考えています。このスムージーを摂り始めて5日、便秘改善の効果か体重も少し減りました。まず1袋分を使い切ったら、他の味も試してみるつもりです。

5 2021-12-24

油断して年末なのに脂肪先取りしてしまいました。
ダラダラ喰いの癖がついてしまったのでリセットします。それには荒療治が必要なので、こちら一択。
カロリーも低いので他にも食べてしまうとリセットにならず脂肪定着になるので朝食はこちらだけ。トロミもあり甘酸っぱい爽やかな味なのでおかわりの誘惑が有りますが、正月まで頑張ります。
チアシードのつぶつぶ感が好きなのでもっと入っていると嬉しいな。

• utchi86さん
  • utchi86さん

4 2021-12-08

香りはすっごくピーチ!って感じの甘い香りがするのですが、味はそこまで甘くなかったです。次は牛乳割試してみます。おまけのスプーンの「こんもり」感がまだつかめないためしばらくは適量探しになりそうですが、摺切りしないで良いのは便利ですね。横着なのでスプーンを袋の中で保存したかったのですが、少し長くて無理でした。

5 2022-01-20

飲みやすい味です!
私はアーモンドミルクで割って飲むのにハマってます!

• e.21さん
  • e.21さん

4 2021-12-30

1000円で安かったので買ってみました。
全然青汁らしくなくて桃味でおいしいです。
毎朝牛乳で割って飲んでます。
コップだと混ざりにくいので、小さめのペットボトルをシェイカー代わりにするとよく混ざって飲みやすい。

5 2021-12-29

思ったより早く到着しました。柄の長いスプーンで使いやすそうです。ありがとうございました。

• popoco8さん
  • popoco8さん

4 2021-12-21

美味しい
豆乳で割って飲んでます。
シェイカーで溶いた後しばらく置くとトロミが増して、飲みごたえがあるかな。続けてみたいです。

5 2021-12-16

レビュー遅くなりすみませんでした。ちょっとチアシードのつぶつぶがあり 甘くて とても飲みやすかったです。また無くなったらリピしたいなぁと思いました。有難うございました。

4 2021-12-07

美味しくはないですが不味くて飲みにくくもないです。アウトレットで安く購入できましたので栄養補給で飲みます。

• kdianaさん
  • kdianaさん

5 2021-12-06

安さがうれしい
緑の粉が、ピ−チ味!?とおもったが、味も香りも本当に桃でした。水、牛乳、オ−ツミルクで割ってみたところ、牛乳が一番おいしかったかな。スプーンがなにげに便利。

4 2022-02-10

良さそう
美味しいし、飲みやすいです。これで、食事制限できたらいいな。

• morotoiさん
  • morotoiさん

4 2022-01-22

飲みやすいです
水で溶かす時に若干のダマができました。
味は薄いネクターの様な感じで、わりと美味しいと感じました。
少しトロミがありますが、食事の置き換えと言うよりは野菜不足を補うのに良さそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー