1件~13件 (全 13件)

5 2022-01-26

授乳で便秘になり、こちらをヨーグルトに混ぜて飲んだら、なんとか1日一回出るようになりました。(ヨーグルトだけでは全くダメでした)
なのでダイエット的にはよくわかりませんが、お腹には良いのではないでしょうか。
味は、レモンしかまだ飲んでませんが、ヨーグルトとすごく合うし、美味しいと思います。苦手な方はヨーグルトにぜひ混ぜてみてください!チアシードとヨーグルトと、こちらのレモン混ぜて飲んでます。
2袋購入していたので、無くなるまで飲みたいと思います!

5 2022-06-22

本日届きました
早速夜ご飯として飲みましたが、とても飲みやすいです!選択がほうじ茶しかなかったのですが、良かったかもしれません
腹持ちは分かりませんが美味しく飲めました

5 2021-12-19

美味しい!
初めて購入したのでまだ効果はわかりませんが、美味しくてのみやすいです。色々の味を楽しめそうです。

5 2021-12-17

クチコミがよかった。
モデルさんも愛用という事で、期待を込めて☆5つです。

• sewing girlさん
  • sewing girlさん

5 2021-12-02

1日の始まりに飲んでます!
朝ご飯に豆乳で溶かして毎朝飲んでいます!
いろいろな栄養素が摂れるので、お腹の調子も肌の調子もいい感じです!

5 2021-11-11

満足
とても満足しています。
おまけのスプーンは初めからついていました。
次は定期コースを考えています。

5 2021-05-19

栄養素満載のスムージー、レモン味を購入しましたが、酸っぱさはなく爽やかで美味しいです。今まで飲用のスムージーと比しとろみが少ない気がします、だから置き換えダイエットとして腹持ちが良いかという点は疑問です。でも乳酸菌に野菜果物、青汁成分?と十分すぎる栄養素が入っているので、サプリメントを減らしてこれ一筋でもよいかなと感じてます。とりあえず一袋飲用してリピ考えます。

5 2020-09-19

到着後から続けて飲んでいます。効果のほどはまだ実感はありませんが、続けていきたいと思います。

2020-10-06
ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-05-14

対応が早くて助かりました
非常に対応が早く、注文したその日の夕方に発送完了通知が届きました!
コロナ太りでダイエット中ですが、栄養はちゃんと補いたいので飲みやすい味で続けられそうです。

2020-10-06
ありがとうございます。現在は、13時までに決済が降りた注文は即日発送しております。栄養不足のダイエットはリバウンドが起きやすいと言いますので、不足した栄養をVI-DAで補給していただき嬉しく思います。

5 2020-05-13

野菜不足が気になり、注文しました。
簡単に溶け、飲みやすいです。
小腹が空いたときに続けられそうです。

2020-10-06
ありがとうございます。冷たすぎると溶けにくい場合もあるようですが、良かったです。

5 2020-05-13

これ1袋で必要な栄養素が補えるとの事。飲むのがとても楽しみです!

2020-10-06
ありがとうございます。日々の食事だけで栄養が取れるのが一番ですが中々難しいところもあると思いますので、手軽にVI-DAで補給していただければと思います。

5 2020-05-12

トロトロピーチ🍑
購入からお家に届くまで凄く早かったです!
他のスムージーとは違い滑らかで飲みやすいです。
ほんのりピーチ味なので老若男女問わず
健康の為に毎日の習慣にピッタリです!
又お願いします(^^)

2020-10-06
ありがとうございます。ゆうパケットでの発送なので、地域によりますが翌日到着が難しいのが難点ですが、現在は、13時までにいただいた決済が降りた注文は即日発送しております。

5 2020-04-16

飲みやすいです^ ^
青汁ってまずいイメージでしたがクセもなくピーチ味で無理なく続けれそう!チアシードのプチプチも美味しい〜
この一杯で栄養がたくさん摂れるのは嬉しいです!

2020-10-06
ありがとうございます。味には好みがあると思いますので他の味も開発中です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク