• 109所長さん
  • 109所長さん

5 2023-06-23

おいしいので毎日つづけられます。
もう少し容量があるといいのですが

5 2023-01-29

届きました
夕飯の置き換えで飲んでます。満腹感はないけど、腹八分目でいい感じです。減ってきたら、また購入します。

5 2022-11-24

良いと思います
最初、空腹時に一杯飲んでみた時は物足りなさを感じて、今朝ヨーグルトを混ぜてみたらお腹いっぱいです(笑)付属のスプーンはとても便利です!続けていきたいと思います。

5 2022-12-08

見た目抹茶です。ピーチ味を購入しましたが、ほんのり味するかな?くらいで中につぶつぶが入っています。広告ほどドロっとはしていませんが、飲むヨーグルトくらいの滑らかさで飲みやすいです(約2時間放置)
溶けにくいとあったので、わたしはシェイカーを使いました。腹持ちいいです、リピ確

5 2022-10-11

3回目のリピートです。VI-DAplusと併用するとマジで4時間ぐらい平気でお腹が減りません。置き換えダイエットは空腹との闘いなんですがこれはそんなに苦痛がなくできるのですごいです!マイク○ダイエットより続けられます。味も美味しいし、(私個人的にはピーチ味が好きですが)楽しく減量できます!ちなみに1ヶ月毎日夜置き換えで4キロ落ちました!お腹が空いてくる前に寝るようにしたらいいので夜でもきつくなく続けられました。ありがとうございました。

5 2022-06-22

本日届きました
早速夜ご飯として飲みましたが、とても飲みやすいです!選択がほうじ茶しかなかったのですが、良かったかもしれません
腹持ちは分かりませんが美味しく飲めました

5 2022-09-29

めちゃめちゃ良かったです
美味しかったです

5 2022-11-19

とても美味しく、子どもも美味しく飲んでくれています。

5 2022-11-04

感想
届くのが楽しみでした
飲みやすい味でまずはいけそうって感想です
少し続けて飲んでみたいなと思いました。

5 2021-11-11

満足
とても満足しています。
おまけのスプーンは初めからついていました。
次は定期コースを考えています。

5 2022-01-26

授乳で便秘になり、こちらをヨーグルトに混ぜて飲んだら、なんとか1日一回出るようになりました。(ヨーグルトだけでは全くダメでした)
なのでダイエット的にはよくわかりませんが、お腹には良いのではないでしょうか。
味は、レモンしかまだ飲んでませんが、ヨーグルトとすごく合うし、美味しいと思います。苦手な方はヨーグルトにぜひ混ぜてみてください!チアシードとヨーグルトと、こちらのレモン混ぜて飲んでます。
2袋購入していたので、無くなるまで飲みたいと思います!

5 2021-05-19

栄養素満載のスムージー、レモン味を購入しましたが、酸っぱさはなく爽やかで美味しいです。今まで飲用のスムージーと比しとろみが少ない気がします、だから置き換えダイエットとして腹持ちが良いかという点は疑問です。でも乳酸菌に野菜果物、青汁成分?と十分すぎる栄養素が入っているので、サプリメントを減らしてこれ一筋でもよいかなと感じてます。とりあえず一袋飲用してリピ考えます。

5 2021-12-19

美味しい!
初めて購入したのでまだ効果はわかりませんが、美味しくてのみやすいです。色々の味を楽しめそうです。

5 2021-12-17

クチコミがよかった。
モデルさんも愛用という事で、期待を込めて☆5つです。

• sewing girlさん
  • sewing girlさん

5 2021-12-02

1日の始まりに飲んでます!
朝ご飯に豆乳で溶かして毎朝飲んでいます!
いろいろな栄養素が摂れるので、お腹の調子も肌の調子もいい感じです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク