1件~13件 (全 13件)

4 2021-07-15

全種買ってみました
一日の栄養素が足りない時に補助として愛用してます。粉タイプなので「今日は半量」とか選べるのがいいです。腹持ちはほどほど。
水で割って飲んでいますが、甘さは黒糖>レモン>ピーチです。黒糖は甘い物好きじゃないと厳しいかと。。
シェイカーを使えばダマも残りません。
少し甘さ控えめフレーバーが増えると嬉しいです。

4 2021-12-07

らん
発送までも早く大変満足しています。毎回続けて使ってみたいです。

4 2022-06-23

味が選べなかったので黒糖ほうじ茶味風味にしたが多めに入れたら飲めるが80gだと美味しくない。
とりあえずもう少し試してみる。

• MARON822さん
  • MARON822さん

4 2022-05-08

ほうじ茶味を購入しました。
飽きのこない味なのでとても飲みやすかった。もう少し甘さが控えめの方が好みです。
またリピしたいと思います。

• Mizuki2005さん
  • Mizuki2005さん

4 2021-12-22

レモン風味は爽やかで美味しかったです。水だとあっさりしているので、豆乳やヨーグルトに混ぜてみたいです。

4 2021-10-22

今回、黒糖ほうじ茶風味をはじめて購入してみました。ピーチとレモン風味は美味しく頂いたので、ほうじ茶も楽しみです。

• 夕色6780さん
  • 夕色6780さん

4 2021-07-22

3種類試した中で、味はほうじ茶、腹持ちならピーチといったところです。
定期購入割等があればリピーターも増えるのでは?
付属スプーンのおかげで、量が測りやすくなりました。

4 2020-10-26

美味しいです
お試し版が良かったので、こちらを購入しました。思ってたより量が少なく、専用の計量スプーンがついていたら良かったと思います。15日分でこの値段はやっぱり高いかなぁ。美味しくて栄養価も良さそうだったけど、次買うかはちょっと検討します。

2020-11-12
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご家庭に小さじがございましたら、すり切り2杯で約8gになりますのでご参考にしていただけたらと思います。

4 2021-06-14

美味しいです。香りもよく、私はヨーグルトに混ぜましたが、飲みやすかったです。ただ、溶けにくかったのでコツがいるのかな、、、。

4 2021-01-23

レモンヨーグルトを購入しました。プレーンヨーグルトに混ぜてみたら、市販のレモンヨーグルトと同じ味になりました。水に溶かして飲むよりオススメです。

4 2021-01-18

美味しく飲める
黒糖ほうじ茶風味
美味し♪
溶けにくいと思ったけど、少し放置しとけば完全に溶けてくれてる!
ダイエット効果は分かりませんが、乱れた食生活の改善に繋がるといいな〜

4 2020-05-22

朝、豆乳に混ぜて飲んでいます。スーパーフードもバランスよく入っていてクセが無く飲みやすいです(^^)少し溶けにくいですが、しっかり混ぜてしばらく置くととろみがついて満腹感があります👌夏に向けて続けてみます😊

2020-10-06
ありがとうございます。近々に冷えた水だと溶けにくい場合もあるかも知れません。10分ほど放置していただくと良い感じになると思います。

4 2020-05-16

美味しく飲めました。プチ置き換えなら続きそうです。

2020-10-06
ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク