3 2022-06-25

他の方も書いているように
とろみは全然ありません
腹持ちもいまいち
けど、味は美味しい方だと思います
とりあえず、お通じはよくなりました

3 2022-06-22

在庫がなかったのでほうじ茶を購入しました。豆乳で飲んでますがいつもどれだけ待ってもサラサラです。不味くはないですがもう少し飲みごたえがあった方が良いかと。

3 2022-06-20

とろとろはしないです。
どうやったら、画像みたいにドロッとした感じが出せるのか知りたい。

3 2022-05-04

Lemonを飲んでみました。
味は美味しいです。
水、炭酸水、牛乳それぞれ試しましたが、腹持ちは私の場合3〜4時間です。もう少し持続性があればと思います。

3 2022-04-11

ピーチフレーバーを注文しました。
私的には少し味が濃かったので、ヨーグルトで割って飲んでいます。
美味しく続けられそうです。

3 2022-04-10

粉っぽさをどうにかしたいです。シェーカーがあると便利ですね。

3 2022-01-15

栄養素はいいのかな
朝食用でプロテインの代わりに飲み始めました。美味しくて飲みやすいですが、腹持ちは良くないかな。チアシードを加えると何となくましな感じです、減量にはまだ繋がっていません。

3 2021-12-01

パッケージを開封すると、爽やかなピーチの香りがして、こういう商品を初めて買いましたが、思ったより飲みにくさは無さそうで良かったです。
作り方には少し戸惑いました…。他サイト様を検索して分かったのですが、商品ページに、一杯分何gで、水が何ccかの記載があれば良かったなあと思います。
紹介の写真みたいにとろみが全然無いのも、たぶん水が多すぎるせいだと思うので、二杯目に期待しています。
レビューを書くと貰えるスプーンが、最初の発送時に付いていたのは有難かったです。マドラー代わりにも使えるので便利!

3 2021-10-20

まだ効果のほどはわかりませんが水に溶けやすく準備が楽なのが助かります。

3 2021-10-16

今日から、飲んでみました。
レモンヨーグルト味を選んで、味はまあまあでした。朝置き換えで、試してみましたがそんなに満腹感はなかったです。2週間やってみます。

3 2021-08-19

まだ飲み始めたばかりなので、しばらく続けてみます。
冷たい飲み物に溶かす時、ダマになりやすかったです。
スプーンはマドラーになるし、かわいいので気に入っています。

3 2021-08-13

若干粉っぽい気がしますが、美味しく飲めます。
まずは一袋試してみたいです。

3 2021-07-15

水に溶かして飲んだら薄いほうじ茶味
ほんのり甘くておいしかったのですが
何に反応してしまったのかアレルギーが出てしまった
他の物と混ぜて少量飲む分には大丈夫だったので
少しづつ飲んでいく予定です

3 2021-05-18

味は美味しいですが、もうちょっと値段が安いといいなぁ

3 2021-01-19

鉄が補給出来る物を探しててこのヴィーダを知り購入しました。前回レモン味の方を購入して飲んだけど味が薄く感じて物足りない感じがしたので今回は元々売ってたピーチ味にしました。レモン味より飲みにくさを感じました。でもこれ1杯で鉄など色々栄養素が取れるのは助かります。
そして楽天でも何回もしている人だけで良いからクーポンで安く買えるとか購入特典があるとリピート買いしやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク