1件~5件 (全 5件)
  • MARON822さん
  • MARON822さん

4 2022-05-08

ほうじ茶味を購入しました。
飽きのこない味なのでとても飲みやすかった。もう少し甘さが控えめの方が好みです。
またリピしたいと思います。

4 2020-10-26

美味しいです
お試し版が良かったので、こちらを購入しました。思ってたより量が少なく、専用の計量スプーンがついていたら良かったと思います。15日分でこの値段はやっぱり高いかなぁ。美味しくて栄養価も良さそうだったけど、次買うかはちょっと検討します。

2020-11-12
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご家庭に小さじがございましたら、すり切り2杯で約8gになりますのでご参考にしていただけたらと思います。

4 2020-05-22

朝、豆乳に混ぜて飲んでいます。スーパーフードもバランスよく入っていてクセが無く飲みやすいです(^^)少し溶けにくいですが、しっかり混ぜてしばらく置くととろみがついて満腹感があります👌夏に向けて続けてみます😊

2020-10-06
ありがとうございます。近々に冷えた水だと溶けにくい場合もあるかも知れません。10分ほど放置していただくと良い感じになると思います。

3 2022-01-15

栄養素はいいのかな
朝食用でプロテインの代わりに飲み始めました。美味しくて飲みやすいですが、腹持ちは良くないかな。チアシードを加えると何となくましな感じです、減量にはまだ繋がっていません。

• noa2296さん
  • noa2296さん

1 2021-12-06

味が合わなかった。なので友達にあげました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク