• 4 2021-07-15
  • 全種買ってみました
  • 一日の栄養素が足りない時に補助として愛用してます。粉タイプなので「今日は半量」とか選べるのがいいです。腹持ちはほどほど。水で割って飲んでいますが、甘さは黒糖>レモン>ピーチです。黒糖は甘い物好きじゃないと厳しいかと。。シェイカーを使えばダマも残りません。少し甘さ控えめフレーバーが増えると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • つみれ9571さん
  • 3 2021-07-15
  • 水に溶かして飲んだら薄いほうじ茶味ほんのり甘くておいしかったのですが何に反応してしまったのかアレルギーが出てしまった他の物と混ぜて少量飲む分には大丈夫だったので少しづつ飲んでいく予定です ・・・(続きを読む
  • しんちゃん焼そばさん

4 2020-10-26

美味しいです
お試し版が良かったので、こちらを購入しました。思ってたより量が少なく、専用の計量スプーンがついていたら良かったと思います。15日分でこの値段はやっぱり高いかなぁ。美味しくて栄養価も良さそうだったけど、次買うかはちょっと検討します。

2020-11-12
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご家庭に小さじがございましたら、すり切り2杯で約8gになりますのでご参考にしていただけたらと思います。

4 2021-07-15

全種買ってみました
シェイカーを使えばダマも残りません。
少し甘さ控えめフレーバーが増えると嬉しいです。

4 2021-06-14

美味しいです。香りもよく、私はヨーグルトに混ぜましたが、飲みやすかったです。ただ、溶けにくかったのでコツがいるのかな、、、。

5 2021-05-19

栄養素満載のスムージー、レモン味を購入しましたが、酸っぱさはなく爽やかで美味しいです。今まで飲用のスムージーと比しとろみが少ない気がします、だから置き換えダイエットとして腹持ちが良いかという点は疑問です。でも乳酸菌に野菜果物、青汁成分?と十分すぎる栄養素が入っているので、サプリメントを減らしてこれ一筋でもよいかなと感じてます。とりあえず一袋飲用してリピ考えます。

4 2021-10-22

今回、黒糖ほうじ茶風味をはじめて購入してみました。ピーチとレモン風味は美味しく頂いたので、ほうじ茶も楽しみです。

• 夕色6780さん
  • 夕色6780さん

4 2021-07-22

3種類試した中で、味はほうじ茶、腹持ちならピーチといったところです。
定期購入割等があればリピーターも増えるのでは?
付属スプーンのおかげで、量が測りやすくなりました。

4 2021-01-23

レモンヨーグルトを購入しました。プレーンヨーグルトに混ぜてみたら、市販のレモンヨーグルトと同じ味になりました。水に溶かして飲むよりオススメです。

4 2021-01-18

美味しく飲める
黒糖ほうじ茶風味
美味し♪
溶けにくいと思ったけど、少し放置しとけば完全に溶けてくれてる!
ダイエット効果は分かりませんが、乱れた食生活の改善に繋がるといいな〜

5 2020-05-13

野菜不足が気になり、注文しました。
簡単に溶け、飲みやすいです。
小腹が空いたときに続けられそうです。

2020-10-06
ありがとうございます。冷たすぎると溶けにくい場合もあるようですが、良かったです。

5 2020-09-19

到着後から続けて飲んでいます。効果のほどはまだ実感はありませんが、続けていきたいと思います。

2020-10-06
ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-05-22

朝、豆乳に混ぜて飲んでいます。スーパーフードもバランスよく入っていてクセが無く飲みやすいです(^^)少し溶けにくいですが、しっかり混ぜてしばらく置くととろみがついて満腹感があります👌夏に向けて続けてみます😊

2020-10-06
ありがとうございます。近々に冷えた水だと溶けにくい場合もあるかも知れません。10分ほど放置していただくと良い感じになると思います。

4 2020-05-16

美味しく飲めました。プチ置き換えなら続きそうです。

2020-10-06
ありがとうございます。

5 2020-05-14

対応が早くて助かりました
非常に対応が早く、注文したその日の夕方に発送完了通知が届きました!
コロナ太りでダイエット中ですが、栄養はちゃんと補いたいので飲みやすい味で続けられそうです。

2020-10-06
ありがとうございます。現在は、13時までに決済が降りた注文は即日発送しております。栄養不足のダイエットはリバウンドが起きやすいと言いますので、不足した栄養をVI-DAで補給していただき嬉しく思います。

5 2020-05-13

これ1袋で必要な栄養素が補えるとの事。飲むのがとても楽しみです!

2020-10-06
ありがとうございます。日々の食事だけで栄養が取れるのが一番ですが中々難しいところもあると思いますので、手軽にVI-DAで補給していただければと思います。

5 2020-05-12

トロトロピーチ🍑
購入からお家に届くまで凄く早かったです!
他のスムージーとは違い滑らかで飲みやすいです。
ほんのりピーチ味なので老若男女問わず
健康の為に毎日の習慣にピッタリです!
又お願いします(^^)

2020-10-06
ありがとうございます。ゆうパケットでの発送なので、地域によりますが翌日到着が難しいのが難点ですが、現在は、13時までにいただいた決済が降りた注文は即日発送しております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク