フェイスシールド あす楽 50枚 口元 透明マ...(PANDASTORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-01
  • 概ね便利
  • 10枚入り1箱が5箱送られてきます。箱の中は1枚ずつ個包装されているので、持ち歩いたり他の人に渡したりするのにいいと思います。薄いフィルムをはがす注意書きが箱などに書かれていないので(書かれているかもしれないけど日本語ではないのでわからない)忘れないように注意です。普通の不織布マスクなどに比べると、息のこもりがなく快適です。ただ、顎に引っかけるところにが汗ばみ、長時間つけていると少 ・・・(続きを読む
  • カルシウム鉄子さん
  • 3 2020-08-07
  • 私は飲食店をさせていただいており、お店の備品として発注させてもらいました。このご時世もあり、発送は準備出来次第との事でしたが1週間程で届きました。そこの速さの部分については大変助かりました。しかし、届いた箱を見ると潰れており、箱には「破れや潰れた状態で関西空港に到着している為、返品交換等は発送先と受け取り先で行うように」と注意書きのシールが貼られておりました。早く届いても気分が良いものではありません。ただ、中身がマスクというの ・・・(続きを読む

4 2020-08-01

概ね便利
普通の不織布マスクなどに比べると、息のこもりがなく快適です。ただ、顎に引っかけるところにが汗ばみ、長時間つけていると少しベタつくなと思いました。また不織布マスクをしていると遮ることができる周囲の匂い(ガソリン臭、体臭、柔軟剤臭など)は逆に匂ってくるので注意です。
飛沫の痕が見えますので、こまめに拭き取らないと不潔に見えます。スマホの顔認証がマスク着用のままできるのは便利です。

5 2020-09-10

接客業の爲購入しました。着けた感じはすごく楽で勿論ですが息苦しさなどなく満足しています。
数も沢山ありますので気兼ねなく使えて嬉しいです。無くなったらリピートする予定です。

4 2020-09-05

迅速な対応ありがとうございました。今回も数量、不良品も無く完璧でした。またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-02

迅速丁寧な対応
商品、きちんと梱包されていて大変満足です。コロナ対策として現場で使わせていただきます。

5 2020-08-28

大満足
商品、まだ届いていませんが、コロナ対策に使わせていただきます。
担当者様の丁寧な対応に大満足です。

5 2020-08-27

迅速な対応ありがとうございました。数も不良品もなく完璧でした。
またよろしくお願いいたします。

4 2020-08-15

50個がバラで箱一つに入って送られてきました。他のレビューのように10個入りの箱、5個ではなく、検品に時間かかりました。3件に分ける必要がありましたので。物自体は良いです。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,575

5 2020-07-20

フェイスシールド
商品が届きました。

5 2020-09-20

顔全体を覆うフェイスシールドと違い、コンパクトなので、使い勝手がよさそうです。

5 2020-09-19

配送も早く商品も個装してあり清潔で
つけやすくとても良い商品でしたので
また注文したいと思います!

5 2020-09-12

注文確定から即発送して頂いたようで9月11日注文、到着が本日9月12日午前中と早くてとても驚きました。このての商品は注文してから1〜2週間かかると思っていましたので、国内在庫が有るところは安心なので、次回もまたこちらのSHOPお願いしたいと思います。

5 2020-09-05

早速使用して見ましたが、大変満足しています。

5 2020-09-04

透明を頼みました。キレイに梱包してあり良かったです。

5 2020-08-19

届いて直ぐに数を数えてピッタリで丁寧に梱包されていました。
ソーシャルディスタンスや換気が出来る環境で
マスクを外して使います。

4 2020-08-16

あごに触れる部分に汗をかきますが、不織布や洗えるマスクなどに比べて断然息がしやすいです。つけている時間が長くなると不織布マスクと同じで少し耳が痛くなります。
配送についてはヤマトグローバル便で届きました。配送の連絡がなく、いつ届くのかがわかりませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム