マスク 在庫あり 50枚 即納 50枚入り 期間...(PANDASTORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-24

4/19に注文して4/24に届きました。
迅速に送って頂き、大変助かりました。中国製ですが、中身もきれいです。
岡山県の「トウガクショウジ」という社名で2個に分けて送られてきました。
100枚を7980円で購入したのですが、今日見たら7180円に値下がりしていたので★4つです。
でも値下げして下さるのはいいことですね。
もっと多くの方にゆきわたりますように

4 2020-04-21

助かります
4月11日に注文して、15日に到着。個別包装はなく、50枚大きな袋に入っていました。余裕があれば、会社にまわして欲しいと言われたのでそのまま渡してしまった。領収書お願いすると、すぐ発行してくれ、とても助かりました。もっと安いマスクを他のサイトで申し込みましたが、もう2週間がたちます。こっちで頼めばよかったかな…

5 2020-04-30

注文してから商品到着がとても早くてびっくりしました。
マスクの質も大きさも良いです。50枚づつ袋入りなので、チャック袋に小分けして家族と従業員に持たせようと思います。通販業者の方々は追われっぱなしで大変と思います。ありがとうございました。

• suba1981さん
  • suba1981さん

4 2020-04-23

すぐに届きました。
16日に注文して、20日には届きました。早い対応ありがとうございました。ざっくり見て特に不具合はなさそうです。

• ruu3972さん
  • ruu3972さん

5 2020-04-18

10日の夕方に注文して13日に届きました。このマスク品不足の時にとても早い対応で大変良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-05

商品も何の問題もなく綺麗な状態で大満足です。リピートしたいです。

5 2020-05-05

商品自体もとても綺麗な状態で大満足です。

5 2020-04-30

迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。

3 2020-04-23

すぐに届いた。でも、マスクはちょっと硬い
しっかりしているようですが、少しゴワゴワした感じです。ゴムは少しきついようです。それでも今は仕方ないのでしょうね。
薄っぺらい感じはないです。商品は星3
でも、すぐに届いたのでショップは大満足
50枚ずつの梱包で、箱に入っているものが2箱届きました。