マスク 在庫あり 50枚 即納 50枚入り 期間...(PANDASTORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • このご時世本当に届くのか不安に思いながら、高評価のレビューを信じて注文しました。実際に4日で商品が到着。早い対応でとても助かりました。ありがとうございました。しっかりとビニール袋に入った状態の50枚のマスクが2つ、ゆうパケット2箱のかたちで届きました。個人的には独特のにおいが少し気になりますが、袋から取り出しておけばだんだん薄れるかなぁ?と思っています。普段使いには充分な品質だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-23
  • すぐに届いた。でも、マスクはちょっと硬い
  • しっかりしているようですが、少しゴワゴワした感じです。ゴムは少しきついようです。それでも今は仕方ないのでしょうね。薄っぺらい感じはないです。商品は星3でも、すぐに届いたのでショップは大満足50枚ずつの梱包で、箱に入っているものが2箱届きました。 ・・・(続きを読む
  • sakurasaku200909さん

5 2020-04-16

素晴らしい!!
このマスクが無い中、3日で本当に到着 助かります
お値段お高めなのは、今は仕方がないと思ってます
本当にありがとうございました。
やはり国内のが良いですね

4 2020-04-24

4/19に注文して4/24に届きました。
迅速に送って頂き、大変助かりました。中国製ですが、中身もきれいです。
岡山県の「トウガクショウジ」という社名で2個に分けて送られてきました。
100枚を7980円で購入したのですが、今日見たら7180円に値下がりしていたので★4つです。
でも値下げして下さるのはいいことですね。
もっと多くの方にゆきわたりますように

4 2020-04-21

助かります
4月11日に注文して、15日に到着。個別包装はなく、50枚大きな袋に入っていました。余裕があれば、会社にまわして欲しいと言われたのでそのまま渡してしまった。領収書お願いすると、すぐ発行してくれ、とても助かりました。もっと安いマスクを他のサイトで申し込みましたが、もう2週間がたちます。こっちで頼めばよかったかな…

4 2020-05-14

迅速に
このような状況ですが、本当に迅速に発送頂きありがとうございました。
職場でみんなで使わせて頂いています。

5 2020-04-30

注文してから商品到着がとても早くてびっくりしました。
マスクの質も大きさも良いです。50枚づつ袋入りなので、チャック袋に小分けして家族と従業員に持たせようと思います。通販業者の方々は追われっぱなしで大変と思います。ありがとうございました。

4 2020-04-29

息子に送ったのが、すぐ届いたので購入。やはりすぐ届きました。商品はまだ使用していません。

4 2020-04-29

マスクがなくなった息子に購入。本当にすぐ届きました。良かったです。

• yamahitujiさん
  • yamahitujiさん

5 2020-04-28

お値段はさておき、即納でした!助かりました。

5 2020-04-27

問題なし!
商品は何の問題もなかったです!
友人は他店に頼んだけれど10日以上経ってもまだ来ないと言っていたので、早く届いて良かったです!

• 178k1963さん
  • 178k1963さん

5 2020-04-27

通常の使い捨てマスクです。特に問題なく使用できています。品薄状態の時期ですが大変助かっています。

5 2020-04-25

いまのところ最も良いです
様々なマスクを購入しましたが、いまのところ最も良いです。まだ数枚しか使用していませんが、他社のマスクのようにヒモがとれません。そしてマスクが分厚いです。顔にもしっかりとフィットし隙間ができません。ノーズワイヤーは日本製に比べると若干戻ります。またチョット生地がゴワゴワしているのか痒く感じるという面はあります。しかしながらそれを差し引いても最良です。

• 宮城1234さん
  • 宮城1234さん

ありがとうございました
無事に届きました。ありがとうございました。こんな時期なので大変とは思いますが、、感謝です。

5 2020-04-25

実際に4日で商品が到着。
早い対応でとても助かりました。ありがとうございました。
普段使いには充分な品質だと思います。

5 2020-04-23

1週間以内に配達されてきました!中身も汚れなどなく綺麗に梱包されてきました。このマスク不足の中ありがたいです

5 2020-04-23

品質の良いマスクです。
購入手続き後、迅速な配送していただき助かりました。マスクの品質も問題なく、家族で重宝しています。
また購入しようと思います。