マスク 秋冬 在庫あり 200枚 在庫あり 200...(PANDASTORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • よかったです
  • 少し生地がごわっとしていますが、その分、かなりしっかりとした印象があります。また、人によるかと思いますが、女性でどちらかといえば顔が小さめの自分にとっては、硬めの生地のおかげで口にぴったりはりつかず、空間をキープして着用できるので快適です。さらっとした質感も、これからの季節を考えるとありがたいです。縫製やゴムの圧着も丁寧で、丈夫そうです。50枚で送料込み1280円でこのレベルはコスパ ・・・(続きを読む
  • トットプーさん
  • 3 2020-04-23
  • すぐに届いた。でも、マスクはちょっと硬い
  • しっかりしているようですが、少しゴワゴワした感じです。ゴムは少しきついようです。それでも今は仕方ないのでしょうね。薄っぺらい感じはないです。商品は星3でも、すぐに届いたのでショップは大満足50枚ずつの梱包で、箱に入っているものが2箱届きました。 ・・・(続きを読む
  • sakurasaku200909さん

4 2020-04-24

4/19に注文して4/24に届きました。
迅速に送って頂き、大変助かりました。中国製ですが、中身もきれいです。
岡山県の「トウガクショウジ」という社名で2個に分けて送られてきました。
100枚を7980円で購入したのですが、今日見たら7180円に値下がりしていたので★4つです。
でも値下げして下さるのはいいことですね。
もっと多くの方にゆきわたりますように

4 2020-04-21

助かります
4月11日に注文して、15日に到着。個別包装はなく、50枚大きな袋に入っていました。余裕があれば、会社にまわして欲しいと言われたのでそのまま渡してしまった。領収書お願いすると、すぐ発行してくれ、とても助かりました。もっと安いマスクを他のサイトで申し込みましたが、もう2週間がたちます。こっちで頼めばよかったかな…

4 2020-09-17

マスク
使いやすく値段に見合ったマスクで良かったです

5 2020-07-17

よかったです
少し生地がごわっとしていますが、その分、かなりしっかりとした印象があります。また、人によるかと思いますが、女性でどちらかといえば顔が小さめの自分にとっては、硬めの生地のおかげで口にぴったりはりつかず、空間をキープして着用できるので快適です。さらっとした質感も、これからの季節を考えるとありがたいです。縫製やゴムの圧着も丁寧で、丈夫そうです。50枚で送料込み1280円でこのレベルはコスパが良いと思います。子供サイズがあれば…嬉しいです。

4 2020-06-28

商品もすぐ届きましたし、商品もしっかりしたもので安心しました。

• marihanaさん
  • marihanaさん

5 2020-06-13

オススメします
ずば抜けて安いから少し心配でしたが、HPの品質管理をしっかりしている表記で試しに買ってみてよかったです。宣言通りしっかりした良いものでした。

5 2020-04-27

問題なし!
商品は何の問題もなかったです!
友人は他店に頼んだけれど10日以上経ってもまだ来ないと言っていたので、早く届いて良かったです!

5 2020-04-25

いまのところ最も良いです
様々なマスクを購入しましたが、いまのところ最も良いです。まだ数枚しか使用していませんが、他社のマスクのようにヒモがとれません。そしてマスクが分厚いです。顔にもしっかりとフィットし隙間ができません。ノーズワイヤーは日本製に比べると若干戻ります。またチョット生地がゴワゴワしているのか痒く感じるという面はあります。しかしながらそれを差し引いても最良です。

• 宮城1234さん
  • 宮城1234さん

ありがとうございました
無事に届きました。ありがとうございました。こんな時期なので大変とは思いますが、、感謝です。

5 2020-04-25

このご時世本当に届くのか不安に思いながら、高評価のレビューを信じて注文しました。
実際に4日で商品が到着。
早い対応でとても助かりました。ありがとうございました。
しっかりとビニール袋に入った状態の50枚のマスクが2つ、ゆうパケット2箱のかたちで届きました。
個人的には独特のにおいが少し気になりますが、袋から取り出しておけばだんだん薄れるかなぁ?と思っています。
普段使いには充分な品質だと思います。

• rmr313さん
  • rmr313さん

5 2020-04-22

すぐに届いた
マスクのない時にほんまにすぐ届いたので驚いてます。19日(日)に注文して22日(水)に届きました。臭いはありませんでした。まだ使ってないので使用感は分かりませんが迅速な対応ありがとうございました

4 2021-02-11

耳が痛くなりますが、、、
値段が安いので、助かります。
あと、男性には少し小さい気がします。

5 2020-10-20

前に買ったとこよりも丈夫でしっかりしていて、マスクの生地(不織布)も固くなくてよかったです。今のところまだ不良品はないです。

4 2020-09-17

個人輸入したマスクよりもしっかりした作りだったので良かったです

5 2020-07-23

問題なし
急ぎでは無かったのですが、在庫用として購入してみました。中身を確認しましたが、ゴムの切れもありませんし、品質には問題ありません。イヤな匂いもなかったです。