2023/10/07
    まい28767292さん
    カラー:【即納】ベージュ | サイズ:25.0cm
    はじめて
    めっちゃ、かわいい色です。一瞬で、お気に入りになりました。また、買いたいです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/08
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2024/01/18
    うみ☆1218さん
    カラー:【予約2】ベージュ | サイズ:23.5cm
    予約販売で本日届きました。 他の方もレビューしていた通り、私もプラスチック部分が簡単に取れてしまいました。 とても楽しみにしていたので、悲しいです。 商品は可愛くて素敵な商品だと思います。靴紐だけ送って頂けたらなぁ…。 追記 靴紐到着しました!さっそく付け替えました。とても可愛いです!大切に履きたいと思います☆
    注文日:2023/12/20
    2024/01/19
    今後のご対応 紐の不良、大変ご迷惑をおかけしました。 すぐに紐のみ新しいものをお送りさせていただきますので、 お待ちいただけますでしょうか。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ------------------------ この度は「tukn.」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに残念な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。 よろしければまたお買い物の際にご来店くださいますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    ta-shi6193さん
    画像通りとても可愛いスニーカーです! 普段24.5〜25cmを履くことが多く25cmを購入しました。幅広のため最初は少し幅がキツく感じましたが、実際に履くと痛くなったりはせず徐々に馴染んでくれそうです。 ソールも高すぎず歩きやすくて良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/10
    2024/05/06
    kaeru07074492さん
    カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm
    ベージュコーデにぴったり!
    いつもは23.5のサイズですが、レビューを読んで24に変更して大正解! ピッタリでした! 私的には軽く、ベージュコーデにピッタリな靴で可愛かったです!!
    注文日:2024/04/28
    2024/05/07
    こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^ 素敵な5月をお過ごしくださいませ。
    2024/05/29
    すみっこ・すみーさん
    カラー:【即納】ベージュ | サイズ:22.5cm
    可愛すぎ!!
    デザインにも色味にもズッキュンでしたーー! 足の形はエジプト型で普段が22.5cmがぴったりで、23.0cmだと踵がカポカポ抜けちゃうのでこちらは22.5cmを頼みました。 が、親指が先端につき刺さる+幅がぴったりすぎて小指が擦れるということでワンサイズ大きいのと交換してもらいました。 交換対応も丁寧で大満足⭐️ 23.0cmでも親指がちょっと当たる感じがあるので、普段よりも大きめを頼んでもいいかも。。。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    2024/01/19
    しょうこ3624さん
    カラー:【予約2】ベージュ | サイズ:24.0cm
    普段23.5ですが、レビューを見て24を購入しました。少し大きい感じがしますが、23.5にしていたら小さかったかもと思います。 また、靴紐の先のプラスチックが外れたとのレビューが多数あり、購入した人全てに新たに靴紐を送るとショップからメールがありました。時間は少しかかるが取り急ぎのメールとのことで、対応がきちんとしたショップだなと思いました。誠意を感じました。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/24
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2023/11/04
    ちゃんちゃん4839さん
    カラー:【即納】ベージュ | サイズ:23.5cm
    可愛いです!
    可愛い!おしゃれです❤️軽くてらくちん
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    2023/05/15
    にぎ0925さん
    インスタでチラ見せの時からずっと気になっていました! 普段コンバース23.0cmがぴったりで、こちらも23.0を購入しました。履いてみると足指を曲げて履く状態でサイズ交換をお願いしました。 LINEで気軽にできるので、ありがたかったです。サイズの相談にものっていただき、中敷での調整も考えて24.0に変更していただきました。 軽くてふかふかで履き心地が良いです。サイズ的には中敷入れた方がちょうど良くなりそうですが、ふかふかが半減されたら嫌なので、靴紐をしっかり締めて履いています。 トゥクンさんには前回のお買い物でもサイズ交換をしていただき、毎回お手数おかけしてしまって申し訳ないです。今後は購入前にLINEやインスタのDMでサイズの相談に乗っていただいてからにしようと思います。 今回もありがとうございました。
    注文日:2023/03/31
    2023/05/16
    2023/05/25
    tihoughitさん
    めちゃくちゃかわいいです。
    見た目に一目惚れ。普段24-24.5なのでサイズ悩んだけど、25センチ購入しました。少し大きめだけど、中敷足せば大丈夫そう。ワンサイズあげるのおすすめです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    2023/06/16
    ゆーらーままさん
    色味、デザイン、履きやすさ全て完璧です! 可愛い靴に出会えてよかったです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    2023/05/24
    むぎちょこ☆さん
    落ち着いた色味が可愛く足も疲れにくくてとても気に入ってます(*^^*)
    注文日:2023/04/23
    2023/05/25