2022/04/20
    やよまる8484さん
    届いてみた時小さく見えて心配しましたが、履いてみたらピッタリでした! デザインも凄く可愛いくて、履き心地も良さそうで大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2022/04/06
    2022/04/25
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 お喜びのお言葉、スタッフ一同励みになります。 梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 店長
    2022/03/22
    ナガナガマツさん
    商品、問い合わせ対応、総じて満足です
    写真の見た目通りの商品でした。 履き比べサービスがありがたく、室内で実際に歩いたり、手持ちのいろいろな靴下で試したりとゆっくり吟味できました。 返品用の袋と伝票を商品と一緒に配送いただけた点も、返品作業に手間取らずとてもよかったです。 また、注文時に在庫がなかったため入荷後順次配送の予定でしたが、予定時期に連絡がなく問い合わせたところ非常に丁寧かつ迅速な対応をしていただけました。 商品、問い合わせ対応、総じて満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/23
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 お褒めのお言葉、励みになります。 梱包を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 店長
    2022/03/16
    馴染んできました
    普段は24.0のスニーカーを履いていますので、同サイズの24.0を購入しました。 最初は堅い感じがして、初日の帰り道は外反母趾のところがちょっと当たって痛かったのですが、数日続けて履いていたら馴染んで落ち着いてきて、いい感じになりました。 デザインが可愛くて気にいっていたのでよかったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/17
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/03/16
    よっちゃん0902さん
    サイズ
    親指が1番長い指先なので、いつも通りのサイズで購入した所少し親指に違和感があります。 使っていく内に少し柔らかくなると良いなと感じています。 丁寧な梱包とメッセージ付きで開けた時に軟らかな時間が流れました。 383200-20220310-0059626352
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    2022/03/13
    ブラック24.5センチ購入
    普段スニーカーは24.5センチですが、幅が広く指が開いているので、少しでも細身だと痛くて履けないので少し不安でしたが、指も当たらず大丈夫でした!柔らかく履きやすいです。そしてとにかく可愛い!買って良かったです。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/15
    2022/03/08
    jaga0526さん
    イメージ通りの色でかわいいです。 まだ試着のみですが、足が痛くなることもなさそうです。
    2022/03/09
    2022/03/07
    neruqさん
    期待通りでした
    いつも期待を裏切らない商品なので安心して購入できます。今回、こちらのイエロー24cmを購入させていただきました。靴擦れしてしまいそうな形ですが、柔らかい合皮なので全く痛くならず、歩きやすかったです。 サイズも通常の24cmです。つま先に余裕がある靴ですがヒモで調整できるのでサイズは合わせやすいと思います。イエローかわいいですよ!
    2022/03/08
    2022/03/05
    普段は24.5~25cmで24.5を購入。 5本指ソックスでも、問題なく履けました。最初は少し革がかたいかなと思ったけど、すぐに馴染みました。扁平足で幅広の足ですが、最初から痛みを感じる場所もありません。 少し靴自体が重いのと、やや浅めの履き心地ですが、このタイプの靴で痛みを感じないのは珍しくて気に入っています。
    自分用
    2022/03/07
    2022/03/03
    普段のサイズ24.5〜25.0 2E 甲高 ブラック24.5を購入 紐を外して履いて、紐は締め直しました。 甲高なので、入るか心配でしたが、 入って良かった! 幅広ではないのですが、ぴったりです。 歩いて痛くはないけど、靴下を履いてピッタリ。 外反母趾や幅広の方は厳しそう。 特に歩いていて痛い事はないです。 デザインもスクエアトゥが可愛い。 グリーンも欲しくなりました!
    注文日:2022/02/27
    2022/03/04
    2022/02/27
    いいお買い物ができました
    普段24.5cmを履いているので24.5を注文、ちょうどよかったです。 靴全体は重い気がしましたが、試し履きをしたところ素材がかたくないので幅広甲高の足でも履きやすかったです。 デザインも素敵で、こんな靴をずっと探していました。 雪が解けたら履くのが楽しみです。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/28
    2022/02/25
    ピックル4429さん
    注文前の質問に迅速に対応して頂きました。本日届き、室内で試し履きをしました。普段パンプス23.5で同じサイズを注文薄いソックスでちょうど良い感じです。外反母趾気味の足なので履いていくうちに馴染んでくれたらいいなぁ。巾着もお箱よりおしゃれで可愛い!です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/02/22
    2022/02/28
    2022/02/15
    とても履き心地がいいです。一日中履いていても靴擦れしませんでした。ただ普段買っているサイズより少し大きめに感じました。厚手の靴下を履くとちょうどいいかもしれません。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    2022/02/08
    森7878さん
    履き心地良かったです。
    他の靴屋さんも見たりしましたが気にいったデザインがなかったのですが、スクエア型が可愛いと思って買いました。スカートやジーンズにも合いそうです。履いてみて堅いのかなと思ったのですが柔らかい履き心地でした。巾着袋も付いていたし、ありがとうございます。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/09