2023/02/02
    買ってよかった!スタメン入り!
    とっても良かったです!写真はとりあえず履いただけなので紐とか靴下適当ですみません、 普段は24よりの24.5ですがこの靴は思ったより横幅がタイトめだったので24.5で良かったです! 形も可愛くて、可愛い服にもちょっとストリートな服にも合いそうでコスパ良いです! ただちょっとだけ高いかな?っていう印象です生地感とかが 総合的には大満足なので迷ったら買ったほうがいいと思います!
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2023/01/29
    ri-ko4722さん
    普段23.5cm、購入も23.5cm。ピッタリのサイズです。前回ダークイエローを購入し、黒も気になっていたので購入しました。やっぱり可愛いです。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/30
    2023/01/25
    気に入りすぎて
    ブラックに続き、ダークイエローも購入しました。 少しごつめですが合わせやすくてかわいいです。 普段23~23.5cmで23.5cmを購入しましたが、少し大きめです。 ダークイエローも明るすぎないお色なのでワイドパンツからスキニー、 黒のパンツ~白までおしゃれに履けます。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    2023/01/21
    可愛くて楽
    可愛くてはきやすくて、確かに靴擦れとは無縁でした! 本当は同じブランドのローファータイプが欲しかったのですが、こっちのスクエアトゥデザインなことが+に働き、足がかなり楽な事が発覚致しました。 もう一足欲しいですね。 23.5普段どうりのサイズを買いました。 普段どうりのサイズ選びでキツい事はないと思います。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    2023/01/12
    きよしぃーさん
    通販で靴を買うのは 少し心配でしたが 表記通り とても柔らかく履きやすい靴でした。形も可愛くて他の商品も気になります。 配送もとても速くて ライブに履いて行こうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    2023/01/08
    前回違う商品を購入し、質感、使用感が大変気に入りましたのでコチラも購入してみました。 自身の足の形によるものでしょうが柔らかな質感でかかとには優しいと思いますが、爪先の方は形がかっちりしているぶん、親指の爪があたるかんじでした。 爪も短くカットし、もう少し時間をかけて履き慣らして長時間歩き回っても快適な靴に成ればいいなぁと思います。色、形は素敵でした。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/10
    2022/12/23
    Seoknonさん
    普段は大体23、小さめの作りで幅などきつければ23.5を履いてます。今回23で、今寒いのもあるかもしれないけど紐で多少調節できるし厚手の靴下履いてもいけます! なにより可愛い、、!今度売り切れて買えなかった他のローファーも買いたいなと!
    注文日:2022/12/21
    2022/12/26
    2022/12/17
    まっちゃほうじちゃさん
    素材柔らかです
    デザイン柄心配でしたがレビューを参考にいつものサイズで購入。タイツとかなら問題なさそうですが厚めではない靴下はギリギリはけるかな。試し履きの段階では素材も柔らかいので気に入ってます。可愛いので履くのが楽しみですが履き心地は実際歩いてみてからですね。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/19
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、 アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    ふぐたみおさん
    見た目より柔らかい!
    レビューどおり、柔らかくて履きやすいです。 つま先もスクエア型でゆったり履けて痛くないのが良いです。 いつも24.5cmですが、この靴も24.5cmにしてちょうどよかったですね。 ただ幅がピッタリすぎて、長時間歩いた場合少し痛くなるかもしれませんが、合皮で柔らかいので大丈夫でしょうか。(私は少し足幅が広めです) この靴の見た目も可愛いので気に入っています。 また、靴箱ではなくかわいい巾着に入って届いたので、テンションが上がりました! 巾着の生地感もしっかりしているので、何かと使えてお得感満載です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    洋梨缶さん
    ダークイエローを購入。 本当は合わせやすいブラックかブラウンを、購入しようと思っていたのですが、色味がかわいいので悩みましたが購入。 幅広の足なので、入るか心配だったのですが、問題なく普段のサイズで履けました。 まだ、あまり履けていないのですが足が痛くなることも靴ずれする事も無く快適でした。 服も意外と合わせやすかったです。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/07
    以前別の形を購入させていただき、足が痛くならず履きやすかったため、今回は二度目の購入です。 こちらも素敵で気に入りました!履くのが楽しみです。 発送も早かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    2022/11/29
    YUI0225さん
    この靴を履いてる時に急遽、山道(坂道)を登ることになりたくさん歩いた時はさすがに足先が痛くなりましたが、ショッピングや街中を1日歩いても快適に過ごせました。何より可愛い!良い買い物でした!
    注文日:2022/09/23
    2022/11/30
    2022/11/25
    靴底爪先が出すぎて危ないと思います
    何度か履いてからのレビューです。 ヒールが低いのは歩きやすくてよかったのですが。靴底が靴自体より大きくできているため、爪先が色んなところで引っ掛かりやすく、先日、転倒してしまいました。ちょっと大怪我で、前歯が2本折れてしまい、通院中です。 もう、怖くて履けなくなりました。 皆さんも気をつけてくださいね。 下記は届いてすぐの感想です。 足サイズは小さめです。23か235で迷いましたが、23で注文しました。 結構、幅広で甲部分もしっかりあるので脱げることもなくいいです。厚底で少し重いかな、とも思いますが、許容内です。イメージはマニッシュですね。これからたくさん履きます。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/28
    2022/11/19
    ギガーさん
    可愛い
    普段通りのサイズで少しゆとりがある感じでした。 紐は自分で変えてみました。 発送も早く満足です。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/22
    2022/11/16
    n_uさん
    普段22.5か23(パンプスだと22のこともあります)履き比べサービス利用しました。22.5でよかったです。早速履きましたが、合皮ですが他のレビューにあるように皮が柔らかく、靴ズレをする感じがありません。ダークイエローはあまりない色で、暗めの服装をする私には色が映えてとても可愛い。買ってよかったです。履き比べサービスはありがたいですし、質問などのショップの対応もスムーズでした。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/04
    2022/11/17
    はちこはっちさん
    ブラウン24センチ購入
    オンラインで靴を買うのは心配だったのですが、なかなか見かけないデザインの靴に一目惚れして、購入しました♪ 履いてみた感じは、足に優しくフィットして硬い部分を感じませんでした。 デザインもかわいいし、スカートと靴下で組み合わせるには、ぴったりだと思います。 冬場はアウターなどでボリュームが洋服に出るので、足元もちょっとゴツめにしてバランス取りたかったので、とてもいい買い物だったと思います! サイズはいつも通りか、厚手の靴下履くなら、ワンサイズあげてもいいかもしれません。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/11
    2022/11/03
    あかね40045468さん
    普段24.5cmのスニーカーを愛用してます。サイズが24.5までしかないからそのサイズ一択で注文しました。 結構ゴツイですけど、ワイドパンツはくと自然なじむ!履き心地は柔らかい。アキレス腱のとこの靴擦れはしない。 私の足の形もあるかもだけど、くるぶしの下に当たるのがちょっと気になる。慣れるまではテープ貼ったりしようかなと思ってる。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/02
    mameshiba1020さん
    普段24.5を履いていますが、こちらはサイズピッタリでした。足囲がややきつい感じはありますが、皮も柔らかいので履きにくさや歩きにくさは感じません。デザイン、色も写真通りで大変気に入りました。これから活躍してくれそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/10/16
    レビュー等を拝見し、普段通りのサイズ感で大丈夫そうだったので23.5を注文しました。靴下を履いた状態でもキツくなく丁度良かったです。 おまけでいただいた巾着袋も想像してたものよりとてもしっかりした作りのものでびっくりしました。梱包の丁寧さなどからショップさんの誠実さが伝わり、他にも素敵なデザインの靴が沢山あるのでまた是非利用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/12
    こいのぼりさん
    普段は24.5EEEの幅広の足ですが、甲幅とスタッフレビューからいけるだろうと踏んで注文してみました。何よりダークイエローの色味が可愛くて。結果、いけました。薄目の着圧ソックスを履いて試着したところ特に問題はなさそうです。紐を締めていないので踵が少々パカパカしますが紐を締めれば普通に問題ない感じかと。ダークイエローは写真でくすんだ黄緑っぽく見えましたが割と写真の通りです。黄緑よりな黄土色の粘土みたいな色です。私の環境で見るとカラーバリエーションの写真が一番近いです。あまり見たことがなくてとっても可愛いですよ。安っぽい感じもしません。気になる点と言えばソールが広くて、上から見ると黒の太い縁取りみたいになってることでしょうか。歩いた時にどんな影響が出るか想像つきませんが色のコントラストでけっこう目立ちます。でも総じて気に入りました。あとは歩き心地が良いと嬉しいです。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/08
    seeeven7さん
    スクエアの靴先がどんなファッションにも合わせやすくて重宝します。 こういった靴はすぐ靴擦れができやすいですが、こちらはそんなこともなく歩きやすいです! 色違いで購入もしたいと思います。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/23
    配送もスムーズでした。 靴も思っていた通りかっこいいです。 履きやすいし、歩きやすいです。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/19
    甲高幅広の24.5センチで24.5サイズを購入し、サイズはぴったりでした。厚手の靴下だと少しきついかな?合わせやすような落ち着いたブラウンで、これから沢山履こうと思います。他のお色も欲しくなりました!
    注文日:2022/09/05
    2022/06/02
    履きやすいです
    かわいくて皮も柔らかくとても履きやすいです。 サイズが心配だったので、履き比べサービスを 利用しました。普段24.5cmですが、こちらも 24.5cmでピッタリでした。他の色も欲しく なりました。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/03
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 またレビューをいただきまして、スタッフ一同励みになります。 梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 店長
    2022/05/27
    購入から2ヶ月経ちましたが、毎日40分程歩いているにも関わらずほとんど崩れていないです。 足の甲の幅が広い方ですが痛くならないので良かったです。 壊れた時用にもう一足買い足したいくらい気に入りました。
    注文日:2022/03/01
    2022/05/30
    2022/05/20
    ri-ko4722さん
    ダークイエローを購入。とても良い色です。 普段23.5で、購入サイズも23.5、ぴったりでした。。一日履いて出かけましたが、快適に過ごせました。大満足です。ブラックの購入も考えています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/09
    2022/05/20
    2022/05/15
    ずっと欲しいと思っかたちか型の靴だったので、即、注文をしました。 履いたとき、少し堅い感じがしたので足が痛くならないか心配したのですが、丸1日履くと足に馴染み、違和感はなくなりました。動きやすく、良い買い物ができました。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/15
    届くのが遅くなり、届くのを心待ちにしていました。 丁寧な対応をしてくださって安心しました。 お品はとてもかわいくて満足です。 たくさん履きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/16
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 またレビューをいただきまして、スタッフ一同励みになります。 お届けが遅くなりました事、心からお詫び申し上げます。 待っていただき、本当にありがとうございました。 梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 店長
    2022/05/15
    柔らかくてとても履きやすいです。少し重たいかな?って思いましたが、履いてみると全く重さは感じず、長時間履いても疲れませんでした。 色違いも欲しくなります!
    注文日:2022/05/09
    ソムちゃんさん
    履き比べサービスを利用したので、サイズに関して安心して購入できました。 普段、23.5か24cmを履いていますが、24cmの方が快適に履けました。 イメージ通りのとても素敵な靴で、気に入りました。
    注文日:2022/05/10