2023/12/10
    にゃんた1213さん
    カラー:【即納】ブラック | サイズ:24.5cm
    残念
    履き始めて2ヶ月、歩いていると片足に違和感を感じて靴を見たところ、ソールが剥がれていました。 ソール自体も割れてしまっており、修復不可能でした。 安かったとはいえ、こんなに早くダメになるとはおもっていなかったので、ショックです。 デザイン、梱包、発送ともに好印象だったため、残念です。
    注文日:2023/10/01
    2023/12/11
    今後のご対応 こちらからご連絡をし、お写真を拝見したうえで不良の判断をさせていただきます。 不良品の場合すぐに交換対応をいたします。 交換在庫がない場合、一部ご返金できるように対応いたします。 ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。 ------------------------ この度は「tukn.」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに残念な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 すぐにこちらからご連絡をいたしますので しばらくお待ちくださいませ。 多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。 よろしければまたお買い物の際にご来店くださいますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。