2023/09/06
    hana.yさん
    変わった色だったのでダークイエローを購入しました。私的にはモデルさんが履いている画像の色のイメージに近いかなとおもいます。 素足の靴は22.5を選ぶので、こちらは23にしました。室内での試しばきでは、特段気になるところはありませんでした。 紐靴なので、気になる方は大きめがいいと思います。 質感が好きで革靴派なのですが、手入れや天候に左右されないので、最近は革靴っぽく見える合皮や黒を買うことが多いのですが、こちらは画像通りおもいっきり合皮っぽかったです。 ただデザインがとてもカッコ良かったので、こういう質感を狙ってやってるのかな?ということで、ヨシとなっとくしてます。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/10
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2023/07/30
    ふぐたみおさん
    足幅が少し狭めです。
    普段24.5、足幅広めです。 今回も24.5で長さは問題なしでしたが、 足幅の一番広いところが当たって長時間履いていると少ーし痛くなりました。 でも素材がとても柔らかいのですごく痛くなる訳ではなく、許容範囲です。 前回茶色を購入して、今回は黒を購入しました。 今どきですごくかわいいのでお気に入りです。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/01
    2023/07/03
    すごく可愛いです。私は足幅が広いのでサイズが心配でしたがなんとかピッタリ履ける感じでした。靴づれはまだ長時間履いていないのでわからないです。他の靴もデザインがすごく好みなのでまた利用したいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    2023/06/27
    MoMoMiさん
    可愛い
    くるぶし下が当たって少し痛いけど、靴下を履けば問題なし。重みは思った以上にあった。色と質感は良い。可愛いデザインでした!
    注文日:2023/06/22
    2023/06/28
    2023/04/15
    ちょっと重いですがそれだけしっかりとした靴です。 おしゃれなデザインでセットアップみたいな服装とよく合わせています。 色違いも悩んだのですが、、しばらく履いてみて検討したいと思います。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/17
    2023/04/01
    chipomiさん
    かわいい
    足のサイズ22で22.5購入しました。ぴったりで痛くないし歩きやすいです。何より可愛くてテンションあがります!ただ、白い靴下の親指の部分だけ黒くなってしまいました。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/03
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2023/03/01
    普段は22.5cmか23cmを履いています。 今回試し履きチケットで、その2サイズを履き比べて、22.5cmの方にしました。 履き心地良いです。ただ、まだ新しいからか、靴ひもが自然にほどけやすいです。1日履いてた日、2~3回は結び直してます。 そのうち馴染んで、ほどけにくくなると良いです。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/02
    2023/02/02
    miona6352さん
    ブラウンを購入しました! ちょっと綺麗めの格好でもカジュアルな格好でもどちらにも使えそうです(*^^*)
    注文日:2023/01/24
    2023/02/03
    2023/02/02
    買ってよかった!スタメン入り!
    とっても良かったです!写真はとりあえず履いただけなので紐とか靴下適当ですみません、 普段は24よりの24.5ですがこの靴は思ったより横幅がタイトめだったので24.5で良かったです! 形も可愛くて、可愛い服にもちょっとストリートな服にも合いそうでコスパ良いです! ただちょっとだけ高いかな?っていう印象です生地感とかが 総合的には大満足なので迷ったら買ったほうがいいと思います!
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    2022/12/15
    ふぐたみおさん
    見た目より柔らかい!
    レビューどおり、柔らかくて履きやすいです。 つま先もスクエア型でゆったり履けて痛くないのが良いです。 いつも24.5cmですが、この靴も24.5cmにしてちょうどよかったですね。 ただ幅がピッタリすぎて、長時間歩いた場合少し痛くなるかもしれませんが、合皮で柔らかいので大丈夫でしょうか。(私は少し足幅が広めです) この靴の見た目も可愛いので気に入っています。 また、靴箱ではなくかわいい巾着に入って届いたので、テンションが上がりました! 巾着の生地感もしっかりしているので、何かと使えてお得感満載です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、 アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/11/19
    ギガーさん
    可愛い
    普段通りのサイズで少しゆとりがある感じでした。 紐は自分で変えてみました。 発送も早く満足です。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/22
    2022/11/16
    n_uさん
    普段22.5か23(パンプスだと22のこともあります)履き比べサービス利用しました。22.5でよかったです。早速履きましたが、合皮ですが他のレビューにあるように皮が柔らかく、靴ズレをする感じがありません。ダークイエローはあまりない色で、暗めの服装をする私には色が映えてとても可愛い。買ってよかったです。履き比べサービスはありがたいですし、質問などのショップの対応もスムーズでした。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/04
    2022/11/17
    2022/11/03
    あかね40045468さん
    普段24.5cmのスニーカーを愛用してます。サイズが24.5までしかないからそのサイズ一択で注文しました。 結構ゴツイですけど、ワイドパンツはくと自然なじむ!履き心地は柔らかい。アキレス腱のとこの靴擦れはしない。 私の足の形もあるかもだけど、くるぶしの下に当たるのがちょっと気になる。慣れるまではテープ貼ったりしようかなと思ってる。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/10
    2022/11/02
    mameshiba1020さん
    普段24.5を履いていますが、こちらはサイズピッタリでした。足囲がややきつい感じはありますが、皮も柔らかいので履きにくさや歩きにくさは感じません。デザイン、色も写真通りで大変気に入りました。これから活躍してくれそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/11/10
    2022/05/15
    届くのが遅くなり、届くのを心待ちにしていました。 丁寧な対応をしてくださって安心しました。 お品はとてもかわいくて満足です。 たくさん履きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/16
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 またレビューをいただきまして、スタッフ一同励みになります。 お届けが遅くなりました事、心からお詫び申し上げます。 待っていただき、本当にありがとうございました。 梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 店長
    2022/05/15
    ソムちゃんさん
    履き比べサービスを利用したので、サイズに関して安心して購入できました。 普段、23.5か24cmを履いていますが、24cmの方が快適に履けました。 イメージ通りのとても素敵な靴で、気に入りました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 またレビューをいただきまして、スタッフ一同励みになります。 梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 店長
    2022/03/16
    馴染んできました
    普段は24.0のスニーカーを履いていますので、同サイズの24.0を購入しました。 最初は堅い感じがして、初日の帰り道は外反母趾のところがちょっと当たって痛かったのですが、数日続けて履いていたら馴染んで落ち着いてきて、いい感じになりました。 デザインが可愛くて気にいっていたのでよかったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/17
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/03/16
    よっちゃん0902さん
    サイズ
    親指が1番長い指先なので、いつも通りのサイズで購入した所少し親指に違和感があります。 使っていく内に少し柔らかくなると良いなと感じています。 丁寧な梱包とメッセージ付きで開けた時に軟らかな時間が流れました。 383200-20220310-0059626352
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    2022/03/05
    普段は24.5~25cmで24.5を購入。 5本指ソックスでも、問題なく履けました。最初は少し革がかたいかなと思ったけど、すぐに馴染みました。扁平足で幅広の足ですが、最初から痛みを感じる場所もありません。 少し靴自体が重いのと、やや浅めの履き心地ですが、このタイプの靴で痛みを感じないのは珍しくて気に入っています。
    自分用
    注文日:2022/02/25
    2022/03/07
    2022/03/03
    普段のサイズ24.5〜25.0 2E 甲高 ブラック24.5を購入 紐を外して履いて、紐は締め直しました。 甲高なので、入るか心配でしたが、 入って良かった! 幅広ではないのですが、ぴったりです。 歩いて痛くはないけど、靴下を履いてピッタリ。 外反母趾や幅広の方は厳しそう。 特に歩いていて痛い事はないです。 デザインもスクエアトゥが可愛い。 グリーンも欲しくなりました!
    注文日:2022/02/27
    2022/03/04
    2022/02/09
    普段23.5の靴を履いているためこちらも23.5を購入しました。足が痛くなることもなく、ちょうど良いです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10