2023/12/10
    にゃんた1213さん
    カラー:【即納】ブラック | サイズ:24.5cm
    残念
    履き始めて2ヶ月、歩いていると片足に違和感を感じて靴を見たところ、ソールが剥がれていました。 ソール自体も割れてしまっており、修復不可能でした。 安かったとはいえ、こんなに早くダメになるとはおもっていなかったので、ショックです。 デザイン、梱包、発送ともに好印象だったため、残念です。
    注文日:2023/10/01
    2023/12/11
    今後のご対応 こちらからご連絡をし、お写真を拝見したうえで不良の判断をさせていただきます。 不良品の場合すぐに交換対応をいたします。 交換在庫がない場合、一部ご返金できるように対応いたします。 ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。 ------------------------ この度は「tukn.」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに残念な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 すぐにこちらからご連絡をいたしますので しばらくお待ちくださいませ。 多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。 よろしければまたお買い物の際にご来店くださいますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    yuimama250401さん
    初!購入!!
    初めて、こちらのショップさんを利用させて頂きました。甲が高く幅広なので、なかなか、ネットで靴を購入するのは勇気が要ります。多くのレビューを参考にさせて頂き、ドキドキ購入しました。確かに柔らかい!甲の部分もきつくない。デザインも可愛いです。黒と茶の二足を購入。ちょっと茶の方は安っぽさがあるけども、カジュアル使いにするなら、全く問題ない範囲。黒はジーンズに合いそう。この後、予約しているショートブーツが届くのも楽しみです。一緒に入っていた、靴の袋も普通に可愛いです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/10
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2023/07/30
    ふぐたみおさん
    足幅が少し狭めです。
    普段24.5、足幅広めです。 今回も24.5で長さは問題なしでしたが、 足幅の一番広いところが当たって長時間履いていると少ーし痛くなりました。 でも素材がとても柔らかいのですごく痛くなる訳ではなく、許容範囲です。 前回茶色を購入して、今回は黒を購入しました。 今どきですごくかわいいのでお気に入りです。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/01
    2023/03/06
    ふうち6220さん
    皮がやわらかい
    スクエアトゥのローファーが欲しくて購入を決めました。少し重めではありますが履いてしまえば あまり気にはなりませんでした。格好良いとカワイイが両方かなうデザインだと思います。普段と同じサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/07
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2023/03/01
    3104kunさん
    満足です。
    届いた翌日に形が気に入ったので試履きもせず、旅行に履いていきましたが かなり歩きましたが軽くてどこも当たるところもなく、快適に歩けました。 形もかわいくて大変満足しています。 普段23.5センチをはいていますが、サイズぴったりでした。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/02
    2023/01/29
    ri-ko4722さん
    普段23.5cm、購入も23.5cm。ピッタリのサイズです。前回ダークイエローを購入し、黒も気になっていたので購入しました。やっぱり可愛いです。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/30
    2023/01/12
    きよしぃーさん
    通販で靴を買うのは 少し心配でしたが 表記通り とても柔らかく履きやすい靴でした。形も可愛くて他の商品も気になります。 配送もとても速くて ライブに履いて行こうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    2022/12/17
    まっちゃほうじちゃさん
    素材柔らかです
    デザイン柄心配でしたがレビューを参考にいつものサイズで購入。タイツとかなら問題なさそうですが厚めではない靴下はギリギリはけるかな。試し履きの段階では素材も柔らかいので気に入ってます。可愛いので履くのが楽しみですが履き心地は実際歩いてみてからですね。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/19
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、 アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/11/16
    n_uさん
    普段22.5か23(パンプスだと22のこともあります)履き比べサービス利用しました。22.5でよかったです。早速履きましたが、合皮ですが他のレビューにあるように皮が柔らかく、靴ズレをする感じがありません。ダークイエローはあまりない色で、暗めの服装をする私には色が映えてとても可愛い。買ってよかったです。履き比べサービスはありがたいですし、質問などのショップの対応もスムーズでした。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/04
    2022/11/17
    2022/04/20
    やよまる8484さん
    届いてみた時小さく見えて心配しましたが、履いてみたらピッタリでした! デザインも凄く可愛いくて、履き心地も良さそうで大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2022/04/06
    2022/04/25
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 お喜びのお言葉、スタッフ一同励みになります。 梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 店長
    2022/03/16
    よっちゃん0902さん
    サイズ
    親指が1番長い指先なので、いつも通りのサイズで購入した所少し親指に違和感があります。 使っていく内に少し柔らかくなると良いなと感じています。 丁寧な梱包とメッセージ付きで開けた時に軟らかな時間が流れました。 383200-20220310-0059626352
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/02/25
    ピックル4429さん
    注文前の質問に迅速に対応して頂きました。本日届き、室内で試し履きをしました。普段パンプス23.5で同じサイズを注文薄いソックスでちょうど良い感じです。外反母趾気味の足なので履いていくうちに馴染んでくれたらいいなぁ。巾着もお箱よりおしゃれで可愛い!です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/02/22
    2022/02/28
    2022/02/08
    森7878さん
    履き心地良かったです。
    他の靴屋さんも見たりしましたが気にいったデザインがなかったのですが、スクエア型が可愛いと思って買いました。スカートやジーンズにも合いそうです。履いてみて堅いのかなと思ったのですが柔らかい履き心地でした。巾着袋も付いていたし、ありがとうございます。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/09