2023/07/27
    ぺゑこさん
    可愛いし疲れにくい
    レビュー大変遅くなりました。 今日初めて履いたのですが、3~4時間電車乗ったり歩いたりしましたが足が痛くなることは無かったです!白い靴下を履いていたら左の親指の先だけ何故か黒く色が着いていました。もしかしたら色移りがあるかも知れません。形も四角な感じであまり見ない形でとても可愛いです!歩く時足を引っ掛けやすい等は特に感じませんでした。 大きさは普段24.0~24.5を履いています。履き比べのサービスを使って1番大きいサイズにしました。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/01
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2024/01/15
    lu6chaさん
    カラー:【即納】ダークイエロー | サイズ:24.5cm
    可愛い!
    普段サイズ:24.5cm 同じ24.5cmのダークイエローを購入しました!くすんだ黄色でとても可愛くサイズもぴったりです!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2022/11/29
    YUI0225さん
    この靴を履いてる時に急遽、山道(坂道)を登ることになりたくさん歩いた時はさすがに足先が痛くなりましたが、ショッピングや街中を1日歩いても快適に過ごせました。何より可愛い!良い買い物でした!
    注文日:2022/09/23
    2022/11/30
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、 アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/12/23
    Seoknonさん
    普段は大体23、小さめの作りで幅などきつければ23.5を履いてます。今回23で、今寒いのもあるかもしれないけど紐で多少調節できるし厚手の靴下履いてもいけます! なにより可愛い、、!今度売り切れて買えなかった他のローファーも買いたいなと!
    注文日:2022/12/21
    2022/12/26
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/10/08
    seeeven7さん
    スクエアの靴先がどんなファッションにも合わせやすくて重宝します。 こういった靴はすぐ靴擦れができやすいですが、こちらはそんなこともなく歩きやすいです! 色違いで購入もしたいと思います。
    注文日:2022/09/16
    2022/12/14
    2022/03/22
    ナガナガマツさん
    商品、問い合わせ対応、総じて満足です
    写真の見た目通りの商品でした。 履き比べサービスがありがたく、室内で実際に歩いたり、手持ちのいろいろな靴下で試したりとゆっくり吟味できました。 返品用の袋と伝票を商品と一緒に配送いただけた点も、返品作業に手間取らずとてもよかったです。 また、注文時に在庫がなかったため入荷後順次配送の予定でしたが、予定時期に連絡がなく問い合わせたところ非常に丁寧かつ迅速な対応をしていただけました。 商品、問い合わせ対応、総じて満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/23
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 お褒めのお言葉、励みになります。 梱包を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 店長
    2022/03/08
    jaga0526さん
    イメージ通りの色でかわいいです。 まだ試着のみですが、足が痛くなることもなさそうです。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/09
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*