2024/03/28
    カラー:【即納】ブラック | サイズ:24.5cm
    ずっと足袋シューズが欲しくて、でも有名なブランドはあまりに高すぎるので買えないのですが、たまたまこちらの店を見つけました。またストラップ付きがいいなぁと思ってたら、こちらの店にあり、足袋の形とストラップ付きと両方叶えてくれる靴があり、即決しました。ネットで靴を買うのは毎回不安で届くまで心配でしたが、想像してたより皮が柔らかく履きやすいです。長時間歩くのは疲れそうな気はしましたが、この値段であの履き心地やと十分かなと思いました。 サイズは普段スニーカーは24.5、パンプスは24を履いてますが、レビューを参考にさせて頂き、ストラップもついているので、24.5を購入しましたが、まだ寒いので薄手の靴下2枚履いてちょうどでした!ただ、内側に縫い終わりの糸が少し出てたり、少し歩いたらつま先の底?の黒のゴムがもけっと出てたりしました。糸は出荷前に点検したら分かるので、せっかくならきっちり見てもらって梱包してもらえてたらもっと嬉しかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2024/06/10
    ぼー2424さん
    カラー:【即納】アイボリー | サイズ:23.5cm
    デザインや色味はとっても良い感じ♡ サイズ感については、普段23.5を着用、幅狭目、甲も低めとしてスポーツのシューズを購入してきた。そして、今回も23.5を購入。ストラップはちょうどいいのですが、シューズ自体の高さが低めに設計されているのか、当たってしまい長時間履くには痛みを伴いました…。長さはちょうど良い感じなのですが、ストラップもあるので24を購入した方が良かったのかも…と思っています。 サイズを見誤ってしまったこと以外、とてもいい買い物だと思っています!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/11
    こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2024/03/19
    カラー:【即納】アイボリー | サイズ:23.5cm
    普段22.5か23.5を着用しているのですが、靴下を履いてもやや大きめでした。でもストラップがあるので使用するには問題なさそうです。 無理な問い合わせに対しても迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    2023/07/03
    プルスウルトラマンさん
    おすすめです。
    とても履きやすいですし、何より可愛いです! 星が4なのは、甲の部分がもう少し狭いとバランスがいいかなと思いました。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/04
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2023/03/07
    とても可愛らしい巾着にポストカードやメッセージと共に入って届き、取り出した瞬間に頬が緩みました。 普段22.5か23を履いていて幅広なのでここのレビューと公式さんの足袋選びの説明を参考に23を購入。 素足やストッキングなどでは指が1本入るほどぶかぶかで試しに歩いてみると毎度かぱかぱと踵がかなり浮きましたが、靴下を履きストラップの穴を1つずらすとまだ多少踵が浮くもののいい感じにはなりました。(もっと奥の穴にしたかったけどキツくて断念) 指の方は小指や親指の側面がギリギリ当たらない程度なので、普段通りのサイズを買っていた場合擦れて痛めていたかもと感じる為、幅広甲高さんは普段のサイズではなく少しサイズを上げて購入するか2サイズ試し履きサービスを選択した方が良いかも。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/07
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/11/26
    普段靴のサイズ22センチの幅狭めタイプで、一番小さいサイズの22.5を頼みました。普通のパンプスもストラップがないとパカパカと脱げやすいので足袋タイプでもストラップがあるタイプを探していました。ストラップの穴調整ができ、靴下を着用して履くとピッタリになりました。ストッキングでは緩くなってしまいそうなので靴下必須な感じですが、履きやすいです。ストラップのある別なデザインも追加で頼みました。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    2022/09/24
    gura2705さん
    外反母趾OK
    左足が外反母趾なのでどうかなと思いましたが足袋の様に別れているので試し履きしたら全然歩けますね 普段は24cmですが24.5cmを購入し正解でした ソックスも大丈夫でした
    注文日:2022/09/07
    2023/03/20
    履き比べ推奨
    普段23.5で、24.0と迷ったので履き比べチケットを利用しました。サイズ的には23.5がピッタリでしたが、後ろ側の当たり具合がどうしても気になったので24.0にして靴擦れ防止パッドを入れることにしました。結果、調度良いです。爪先は余りますが、形状的に前に行き過ぎることはないので気になりません。 ビーサンの鼻緒すら痛いタイプなのでどうかなと思っていましたが、足袋ソックス着用の状態で半日外出しても痛くなりませんでした。 バレエシューズと迷いましたが、ある程度ヒールがある方が歩きやすいのでこちらにして良かったと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    2023/01/16
    うめちん55さん
    普段23でスニーカーは23.5。23.5を購入して厚手のソックスではキツかったです。私が甲高なのかもしれないです。薄手のソックスでは丁度良くて素足では余裕ありです。ちなみにストラップの穴をひとつずらしました。でも可愛いので満足です。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/17
    2022/09/15
    daidaidai3620さん
    可愛いです。
    柔らかく履きやすそうでしたが、履き比べのシステムを利用させて貰えば良かったと後悔。 サイズ的には少し小さめ?甲高もあり履き口が当たり痛いです。 ワンサイズ大きくともストラップがあるのできっと大丈夫だったのではないかと後悔です。 商品は満足です! 革ではないので期待は薄いですが、今後履いていると伸びてジャストサイズになってくれるといいなぁ 〜
    注文日:2022/09/08
    2022/09/16
    こんにちは、tukn.店長です。 この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、心よりうれしく思います。 ご丁寧なレビューもとても嬉しいです。 ありがとうございます。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております。 朝晩は冷える日も出てまいりました。 お身体お気をつけて素敵な毎日をお過ごしくださいませ。 店長
    2023/04/09
    ars228さん
    ストラップが付いているので、脱げにくくて良いです。こちらの足袋シューズを購入するのは2つ目ですがお値段以上の価値があると思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/10
    2023/03/13
    ちっち9052さん
    前回から3足目です。 履きやすくてかわいくて何でも合わせやすいです。 シンプルな作りがとても好きです。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/14
    2023/03/10
    普段は24センチを履いていますが、レビューを参考にし、24.5センチにしました。 薄手の靴下を履いてピッタリでした! ストラップが付いてるので踵がカパカパする心配もなくとても気に入りました。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/13
    2022/11/11
    普段24.5センチをはいてますが、24.5で靴下をはいてぴったりでした。足幅が広いので心配でしたがかなり柔らかくはきごこちがいいです。1日はいてもどこも痛くならなかったので大変気に入りました。 あと、靴の造りも丁寧で縫製も綺麗でした。 箱がなく可愛い袋でとても良いと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    2022/10/20
    もももももちやんさん
    普段は24.5-25.0cmを履いていて、24.5cmのブラウンを購入!デザイン色味、思った通りの可愛さ。試し履いた感じでは、薄手の靴下となら合わせられそうな履き心地、母趾球も痛くなく快適。なにより、梱包が丁寧で、とても幸せな気持ちに。他の色も欲しい。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/16
    こんにちは、店長のぱくです。 この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、 アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/10/10
    普段22.5~23で、レビューみて23にしましたが靴下でも余裕アリです。 素材は高見えって感じではなく値段相応です。デザインはほんとにかわいい。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/07
    ベル06187717さん
    想像通りのかわいさと履きやすさ!包装も綺麗でかわいくてとても満足してます。普段22.5〜23を履いてますが23で靴下履いてぴったりでした。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/07
    amiiiiii6552さん
    履き心地、デザイン、色味、全て大満足です♪
    注文日:2022/10/04
    2022/09/20
    自分用に
    注文番号:370697-20220907-0055437105 届きました!! 可愛いいです。24.5~25センチを普段はいてます。 ストラップ付きなので、多少緩くても履きやすいです。厚手のタイツにも合わせたいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/19
    普段と同じ23.5cmを購入 デザインも可愛くて、履き心地も良い! ただ、甲高なのでもう少し長めにベルト部分?の調節ができたら嬉しい。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    ブラウン購入
    デザインがシンプルながらもお洒落です。履き心地も良くベルト部分は引っ掛けるだけで 取り外しが簡単です。柔らかい作りになっているので長時間履き続ける事が出来そうです。 お気に入りの一足になりそうです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    2022/08/21
    足袋シューズを探していて一目惚れいたしました。 普段24.5着用、今回のお買い物でも24.5を購入しました。足の幅が広めなのでいつもと同じサイズで大丈夫か届くまで心配でしたが、靴下と合わせて丁度いいサイズ感でした。 とても可愛いので色違いの購入も検討しております。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/22
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 またレビューをいただきまして、スタッフ一同励みになります。 これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。 梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 本格的に暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。 店長
    2022/07/30
    かわいかった。
    かわいいです。 履き心地もよく、これからいっぱい使おうと思います。 普段はいてるサイズで十分はけます。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    2022/07/11
    普段の靴のサイズの通り、24.5を買いました。 デザインは可愛く、ストラップがあるので甲が低くてもパカパカしなくて安心です。 難があるとすれば、アキレス腱の部分が擦れることでしょうか。合わせるなら五本指の丈の長い靴下がおすすめかもしれません。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/12
    2022/03/02
    kumaco2140さん
    とても可愛い袋に入った靴に足を通したら、とても柔らかい質感でふんわりと包んでくれる感覚と、ストラップの存在で足元が固定されとても歩きやすそうだと感じました。ぽってりとしたシルエットが何より可愛く、これからの装いが楽しみになりました。普段のサイズで少しゆとりがありましたので、足袋ソックスを履いておしゃれに演出できそうです。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/02
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/05/19
    犬のやまとさん
    可愛くて歩きやすい
    入荷遅れの連絡メールをくれてたので、安心して待てました。 履いてみると、ストラップがあるのでホールド感もあり歩きやすそう。 トレンドの足袋パンプスに挑戦できてウキウキします。 お出かけが楽しみです。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/19
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 またレビューをいただきまして、スタッフ一同励みになります。 お届けまで大変お待たせをいたしました。 梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 店長
    2022/03/20
    pt.3さん
    可愛すぎるデザイン、梱包
    足袋シューズは以前から購入しようと思っていたのですが こちらのストラップの足袋シューズはデザインが可愛すぎて一目惚れでした 梱包も布袋なので持ち運びも出来ます◎ いつもと同じサイズでと書いてありますが 普段22.5、甲高で23cmにしましたが素足でぴったり!でした もうワンサイズ大きくても良かったかもです(*^^*) お気に入りになりそうなので痛んだりしたらまた購入したいです◎
    注文日:2022/03/17
    2022/03/22
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 お褒めのお言葉、励みになります。 梱包を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 店長
    2022/04/29
    ストッキングで履くと、足首の後ろのあたりが少し硬くて痛い感じがしたのですが、靴下で履くと問題はなくなりました。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/02
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 お喜びのお言葉、スタッフ一同励みになります。 梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 店長
    2022/03/25
    kuri04170201さん
    可愛い
    お誕生日にブラウンをプレゼントされ気に入ったので黒を注文。いつもと同じサイズで問題ありませんでした。マルジェラのタビだと雨の日はもったいないし靴底が革なのでソールを貼らないとダメだけどこれならガンガンはけます。
    注文日:2022/03/14
    2022/03/25
    2022/03/23
    kisukeohaiiさん
    商品思っていたとうりのかわいさでした。 ふだんのくつのサイズで全く問題ありません。 くつ下を新調してたくさんはきたいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/23