5 2024-01-26

リニューアル前のエコタイプが入手でき満足
普段はデパートのアテニアショップで購入しています。
商品リニューアルでパッケージが変わり、旧タイプの化粧水エコパック専用ホルダーが使えなくなるので残念に思っていましたが、アテニア楽天ショップで旧タイプを在庫販売されておりお得に購入できました。今の所、楽天ショップ以外では在庫販売されていないようです。
専用ホルダーをお持ちの方にはオススメです。

5 2024-02-15

乾燥でヒリヒリしてもコレを使うとしっとりしてきます。冬はもちろん夏もエアコンと紫外線で乾燥するので年中使ってます。
少し前にこの詰め替えを探しましたが新しいドレスリフトしか見つけられず、新しい方を購入しました。
前の容器を捨てる前で良かったー。

4 2024-02-01

ボトルタイプを購入していたのですが、こちらでも問題なく使えそうです。
年明けからアルブランより乗り換えましたが、今のところ問題なくしっとりとした質感が気に入って使っています。同シリーズのクリームもコスパが良さそうで、しっかり塗り込んで使っています。お得に購入出来て良かったです。しばらくこのシリーズを使用して肌の変化を見たいと思います。

5 2024-04-18

長年使用してきましたが、肌が艷やかに保湿されて気にいっています。

• 青空1893さん
  • 青空1893さん

4 2024-03-14

3本セットで安く買えました。
とてもお買い得で良かったです。

• wakako27さん
  • wakako27さん

5 2024-03-01

愛用品をお得に買えて大満足!
たくさんあるので惜しみなくたっぷり使います!

5 2024-02-27

年齢と共にたるみ.混合肌による部分乾燥が気になっていましたが、こちらを使う様になってだいぶ改善されました。
ベタベタする事なく、必要な保湿はしっかり満たしてくれます。
パッケージリニューアルという事でしたが、これまで使っていた詰め替え用ケースはどうなるのでしょう?
正直、今ので充分満足なんですが…

5 2024-02-22

長年使っております。しっとりしつつよくのびる使用感とても気に入ってます。

5 2024-02-22

リニューアル前のものでも何の問題もありません。お安く購入できてのよかったです。

• クラゲ95さん
  • クラゲ95さん

4 2024-02-20

お買い得
アテニアは以前から使用しているので、リニューアル後の商品も使用済。今回はお買い得だと思い購入したが、両方の使用感を比べると、しっとりと書いてあるがリニューアル後よりサラっとした付け心地なのがよく分かる。1度に使う量も全然違います。年齢的にリニューアル前のしっとりでは物足りなくなっているみたい。もう少し暑くなってきたら使おうと思います。ほのかなバラの香りは大好きです。

5 2024-02-09

長年アテニアシリーズを使っていて、このローションも愛用しています。
リニューアル後の立派なボトル入りのものも使い、使用感は良かったです。ただ詰め替えを考えるとずっと使っていた、このエコパックの方が衛生的で使い勝手がよく、残念に思っていました。
リニューアル後の物も、エコパック仕様を作っていただけたらいいのにと思います。
とりあえず旧で満足です。

5 2024-02-05

エコでお安く購入出来大変満足しております
エコなのでお安く購入出来ました♪
元々使っていたローションの容器に入れれるので問題ないです!

5 2024-02-05

リニューアルしてしまい、こまめにこちらの旧ボトルを買い溜めしています。しかもお買い得価格で愛用者には助かること間違いなしです。

5 2024-04-18

リニューアル前の方が好きでして、お得にまとめ買いできましので良かったです!

5 2024-04-09

お得
旧商品ですが、お気に入りの化粧水なので、お安く買えて満足です。