• 5 2023-11-05
  • 初めて購入しました。よくSNSの広告に出てきて気にはなっていましたが、なかなか手を出せずにいました。今使っている化粧品がなくなりそうだったので思い切って購入してみました。注文してから手元に届くまで、丁寧かつスピーディーでとてもありがたかったです。メッセージ入りの季節感あるポストカードも私的には嬉しくなりました!早速飾っています笑商品は私が今気になっているシミとシワ対策ができるということなので、続けて使っていきたいと思います。匂い ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-10
  • リピート購入です
  • 3点セット購入は2回目です。公式サイトよりお試しセットを購入してから継続使用しています。途中でミルクだけ追加注文して、使用量を調整しています。3点セットだとクリームの容器分(容器もセットな為)が余るので、新品未使用の容器が溜まっていくと勿体ないかなと思います。今後はレフィル購入に切り替えようかと検討中です。肌感や見た目に変化も無く、可もなく不可もなくの使用感なのですが、諸々不可が ・・・(続きを読む

5 2023-05-22

久しぶりにアテニアに戻ってきました。やはり良いですね。香りにも癒やされます。ホワイトニングとエイジングケア同時にしたいので、期待しています。

5 2023-03-05

以前お試し用をいただき使用感良かったので購入しました。これから紫外線が強くなるのでこの製品で乗り切りたいです^^

• angelpuffさん
  • angelpuffさん

4 2023-05-30

はじめて購入。お肌もしっとり
クリームのヘラは毎度どうしたものか笑
これから毎日使ってみてリピートのときは★5つになるかな。たのしみです。

• Shiii0307さん
  • Shiii0307さん

5 2023-05-23

乾燥性敏感肌です
以前、トライアルを使用し、自分の肌に合っていたので本品を注文しました。今までドラストのプチプラを色々試していたのですが、何かが足りない…潤い不足みたいな感じで。いい時はいいけど、ホルモンバランスで崩れたり。こちらを使用してから(そろそろ1ヵ月経ちます)、今のところ肌荒れ知らず、毛穴も目立ちにくくなり、シミが薄くみえます。保湿って大事なんだなぁと改めて実感。美容外科の看護師さんや美容院、ネイルサロンでも肌キレイですね、何使ってますか?と聞かれます。誰かにこんなに誉められるのは久々なので、綺麗になったな〜という自分の感覚だけでなく、本当に肌艶が良くなったんだと思います。やっと安心して使える商品に出会えました。色々物価高騰な世の中ですが、どうか値上がりしないでもらえたら…と切に願うほど、お気に入りの商品です。

5 2023-03-05

企業努力、ありがとうございます!
今まではディ〇〇〇〇を使用していました。使用感には満足していましたが、だんだん値上がりしていくので、レビューの多くて好評のこちらのブランドのセットを買ってみました。使用感は◎ですが、化粧水をつけた時に目の中に入って目がしみるんですよね、ディ〇〇〇〇はしみなかったので、その点は残念です。是非目の中にしみないような成分になるよう研究して頂き、商品内容が変わってくれることを願います。しかし、それ以外は全く問題なく、ディさんと効果は同じカンジでしたので、金額がかなり下がってくれて満足しています、企業努力ですね。ありがとうございます!!

4 2024-01-25

新旧:新

冬場は少し物足りないので他社のクリーム追加で使ってます。肌荒れする事なく使用感良いので総合的にリピです。

• moco30907さん
  • moco30907さん

4 2023-12-12

新旧:新

使い始めて2ヶ月程ですが、肌のハリや透明感はアップした気がします。簡単なケア方法も気に入りました。リピート検討しています。

5 2023-07-05

乗り換えして良かった。
基礎化粧品を総入れ替えしようと思い、レビューの良かったアテニアさんへ乗り換え。今まで使っていた高価なラインナップの数々が馬鹿馬鹿しく思えるくらいこの3点で満足。地黒なので美白効果はなかなかわかりづらいのですが、肌のハリツヤは良い感じです。
美容液も一緒に買ったのですが、アテニアさんにして良かったです。

4 2023-05-28

今までドレスリフトを使っていましたが、今回ドレススノーを購入してみました。香りはドレスリフトと同じなので私の好きな香りです。
夜はミッドナイトモイスチャライザーを使っていたのでさっぱりしていたのですが、今回のナイトクリームはつけた後少しベタつく感じがします。
あまり暑くなってきたら、ちょっと付ける回数を減らすかもしれません。
でも全体で気に気に入ったので、これからはこちらの商品を使っていきたいと思います。

4 2023-04-20

ドレススノーラインは初めて使いますが、トロッとした化粧水は他のラインと同様、浸透しやすくて、お肌がモチモチします。
特にナイトクリームはのびもよく、少量でOK
なのがいいですね!
美白についてはまだ実感がありませんが、使い続けてみようと思います。

5 2023-12-09

新旧:新

これで年末年始も安心です。
使い心地、香りもほんのりなので私好み。

• 6月の桜さん
  • 6月の桜さん

5 2023-11-14

新旧:新

下地、ファンデを使っていてとても良かったのでラインで揃えてみたくて購入しました。
化粧水の吸い付く感じ、クリームはベタベタしないのにしっとりモチモチするのが使い心地良く、これは長く愛用できそうです。
美白効果があるかは分かりませんが、保湿力は満足です。
唯一改善してはどうかな?と思う点は、化粧水と乳液はプッシュ型のボトルを採用しているので、こんな立派なキャップはいらないなぁということです。見た目の演出もあるかもしれませんが、毎日使うものなのでホコリもそう付かないでしょうし、しっかり目のキャップを外す手間が意外と面倒です。
中身はとても良いのでこれからもリピートすると思います。

5 2023-11-05

新旧:新

初めて購入しました。よくSNSの広告に出てきて気にはなっていましたが、なかなか手を出せずにいました。今使っている化粧品がなくなりそうだったので思い切って購入してみました。注文してから手元に届くまで、丁寧かつスピーディーでとてもありがたかったです。メッセージ入りの季節感あるポストカードも私的には嬉しくなりました!早速飾っています笑商品は私が今気になっているシミとシワ対策ができるということなので、続けて使っていきたいと思います。匂いも強くなく、敏感肌の私でもヒリつくことなく使えています。箱の裏側に使い方が書かれていてなんとなくSDGsだなと思いました。いいと思います。実のところ本命はクレンジングオイルが欲しかったのですが、あと少しでリニューアルするということだったので、先にスキンケア用品を購入しました。クレンジングオイルも早く購入できればと思います。ありがとうございます。

4 2024-02-04

新旧:新

DSの基礎化粧品が割と良かったので、ここ数年使用していましたが小皺が気になりだし、もっとしっかりと対策しようと色々なブランド、メーカーのお試しセット等で試していましたが、無理のない価格帯でDSを超えるものが見つからずにいました。
化粧品のまとめサイトやレビューを見て、こちらが評価が良かったので、(クレンジングは使ったこともあったので)購入してみました。
化粧水はとろみがあり使用感よかったです。
乳液、クリームは、この時期乾燥が気になるので、重ね付けしてます。
なんとなく、透明感が出てきたような気がします。
使用感もいいので、とりあえず1セット使い切ってどうか様子見てみたいなと思います。

5 2024-01-23

ツヤ感
ドレススノーシリーズは元々化粧水をはじめ使用中でした。ただ、乳液やクリームが違うシリーズだったり他ブランドだったりと適当にあるものと組み合わせていたので、今回しっかりライン使いしてみようとセットで購入です。最近明るいところで鏡を見て愕然としたのをきっかけにやるなら本気でスキンケアを!と、プライマーショットとリフトインセプションも一緒に始めました。朝の乳液も晩のクリームでもスキンケア後にしっとりテカッとするのが気に入ってます。ハリやシワなどへの効果はしばらく続けないとわからないと思いますが、とりあえず刺激もなく保湿力はばつぐんです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット