• 4 2024-01-06
  • 今回2回目の購入です。今まで使っていたクリームが、年齢とともに合わなくなってきたので、新しいクリームを探していてところ、こちらの夜用クリームがとても良さそうだったので購入してみました。かため?のクリームでつけた後ベタつくかと思いましたが、よく顔に馴染ませ浸透させると、しばらくすると肌がサラッとしているのにしっとりします。 朝起きたときの肌の状態もとてもよいです。1個使いきってみると、化粧ののりがとても良くなり、ファンデーションを ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-25
  • 40代後半の混合肌。Tゾーン以外は乾燥肌なのにベタつきが苦手。こちらはクリームでもベタつかないのでもう何年もスキンケアはライン使いしてます。しかし、以前は小じわにも効果があるように思いましたが長く使っているせいか最近は可もなく不可もなくという感じになってます。乾燥もひどく、たるみも目立つようになってきたので変更しなきゃいけないのかな…教えていただきたい。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-25

新旧:新 | 仕様:レフィル+専用容器+スパチュラ

しっかり保湿できます。塗った後もベタベタしません。

5 2023-09-20

何度目のリピートかわからないくらいです。とても良いクリームです。

5 2023-11-26

新旧:新 | 仕様:つめかえ用レフィル

さらっとしているのに保湿できて使い心地が良く何回もリピートしています。匂いも好きです。

5 2023-03-15

発売してからずっとラインで使ってます。
肌の調子がホント良くなりました。
ちょっとベタつくのが気になるけど、お値段が安いのでそこはプラマイ0です。

5 2023-12-06

新旧:旧 | 仕様:つめかえ用レフィル

香りが好きで、肌もつるつる。
気に入ってます。
つめかえレフィルがあるのはいいですね〜。
入れ物が使い捨てじゃもったいない。
ECOになります。

5 2023-11-02

新旧:新 | 仕様:つめかえ用レフィル

ライン使いしてます。美白になるのでお気に入り。

4 2024-01-06

新旧:新 | 仕様:つめかえ用レフィル

今回2回目の購入です。
朝起きたときの肌の状態もとてもよいです。
1個使いきってみると、化粧ののりがとても良くなり、ファンデーションをつけて時間がたっても、顔が乾燥しなくなりました。
肌のごわつきがなくなり、肌質がしっとりやわらかくなったからだと感じます。
2回目からレフィルで購入出来るのは、ゴミも少なくなって購入金額も器の分お安くなって良いと思います。

5 2023-11-23

新旧:新 | 仕様:レフィル+専用容器+スパチュラ

こってりした重めのクリームですが、塗るとお肌がしっとり、もっちりします。
たっぷり塗るので、大体1ヶ月でなくなります。
新しい容器は蓋の上がフラットなので、スパチュラを置きやすい。
今まで、レフィルと容器が別で届いていましたが、今回はセットされた状態で届きました。
蓋を開けると、レフィルの上のシートが貼ってなかったので、蓋にクリームかなり付いていました。
コストかかるのかもだけど、シートは自分で剥がしたいな

4 2023-11-05

新旧:新 | 仕様:レフィル+専用容器+スパチュラ

化粧品難民で、これといって決まったものを使っていませんでしたが、今は化粧水、クレンジングをこちらのものを使用しています。とにかく香りが良くて、肌も安定しています。冬も近づき、乾燥が気になってきたので追加でクリームを購入。朝まで潤う…までは物足りないですが、ベタつかず、気に入っています。こちらのラインで固定にしようと思っています。

5 2023-02-28

肌に艶
シミは元々悩んでいたのですが、近年おでこのシワも気になり出し、両方にアプローチするクリームとのことで使い始めました。皮膚が薄く乾燥しやすいのにクリーム等で吹き出物も出来てしまう困った肌ですが、こちらのクリームは合うようで、3、4回リピートしていますがシワに効いているようです。シミの方はそこまで実感はないです。ただ、肌に艶は出て来ました。レチノールやハイドロキノンを使ったことも有るのですが、劇的に効果があったわけではなく、今の方が肌の調子は良いです。レフィルもセットしやすく、いくらかお得なのでまたリピートします!

5 2024-02-21

新旧:新 | 仕様:レフィル+専用容器+スパチュラ

ここ数年、今まで使ってきた化粧品に満足出来なくなり、年齢にあった保湿効果のある物を探していて、今回評価の高いこちらを試してみることにしました。
蓋を開けるとほのかに香り、真っ白いしっかりとしたクリームはのびが良く、べたつくこともなく翌朝までしっかり顔にフィットしています。
暫く使い続けてみたいクリームです。
シワと美白に効果があるとのことでさらに期待です。

• kanon0615さん
  • kanon0615さん

5 2024-02-20

新旧:新 | 仕様:つめかえ用レフィル

今回はレフィルを購入しました。
梱包も丁寧でよかったです。

• 064まゆさん
  • 064まゆさん

5 2024-02-18

新旧:新 | 仕様:レフィル+専用容器+スパチュラ

シミが気になりだしたので、こちらの商品を購入しました。塗りやすく、つけ心地も良いです。
しばらく使ってみて、効果を試したいと思います。

4 2024-02-18

化粧水もドレススノーを
使用しているので
ライン使いのためこちらのクリームを購入しました。
たっぷり入っているので
ケチケチせず使えるのがいいです。
周期により肌がどんよりする事がありましたが、
あまり気にならなくなりました。
詰め替えがあるのもいいですね。
なくなったらまたリピートしようと思います。

• ka-non1005さん
  • ka-non1005さん

4 2024-02-14

新旧:旧 | 仕様:つめかえ用レフィル

リピートです。特に問題はないので、お値段の安い旧品を購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム