• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2023-07-23

使用して
前回化粧水を購入し,ヒリヒリする事なくとろみがありしっとり感が良かったので今回はエコパックを購入しました。

• osusi034さん
  • osusi034さん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-08-29

とても気に入っているので何度もリピートしています。

• h.mama33さん
  • h.mama33さん

4 2023-08-13

美白
ベタつかず、保湿力もあって大好きです。エコボトルがあるのを知らずに使ってました。 今度からはエコボトルで購入します。

4 2023-04-22

送料が…
化粧品のみ欲しくて、アテニアの通販ではなく、楽天を利用しました。送料無料だったので…
ポイント還元とか比較すると、楽天の方がお得かもしれません。

4 2023-09-06

化粧水を気に入ったので、エコパックを購入してみました。

4 2023-07-26

べとつかないので、夏にはとても良いです。エコ容器がある事を初めて知りましたが便利で良いです。

4 2023-07-07

詰め替えタイプははじめて使います。 赤いボトルのをずっと使用してるので、使用するのが楽しみです。 なくなり次第又リピートしたいです。

4 2023-06-26

トライアルセットが良かったので、ちゃんと使い続けてみようかと。とろみがあって肌に付けやすいです。エコパックは、ケースにセットするだけなので簡単でいいですね。

4 2023-06-19

エコパック初めて購入しました。ポンプタイプで使いやすいです。

• water showさん
  • water showさん

4 2023-06-19

混合肌です
手に取った瞬間とろみがあったので、夏場の暑い時にベトベトするのは嫌だなと思ったのですが、肌に馴染んだ時はさほど気になりませんでした。香りですが、確かに肌にのせた瞬間はいい香りはしましたが、すぐに無くなってしまいました。個人的には私はもっと強くてもいいかな?と思いました。

4 2023-05-26

夜用クリームと一緒に使っています。美白シワ改善効果はまだ分かりませんが、肌の調子は良いです。
コスパも良いため、またリピート予定です。

4 2023-05-22

すぐに届きました。今のところいい感じです。

• Tantsukiさん
  • Tantsukiさん

4 2023-05-18

量の調節がしやすくエコで◎
衛生的で使いやすい商品です。

• kirinnrinさん
  • kirinnrinさん

4 2023-05-07

3プッシュで使用していますが肌に入っていく感じがします。

4 2023-04-28

紫外線が気になる季節がやってきた為、何か良い商品はないかと探していた時にこちらに出会いました。まだ手持ちがある為、使用していませんがクレンジングは凄く良かったので期待しています!