• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2023-07-23

使用して
前回化粧水を購入し,ヒリヒリする事なくとろみがありしっとり感が良かったので今回はエコパックを購入しました。

5 2023-07-21

おすすめです。
購入して2ヶ月程経過してしまいました。まだ3分の1は残ってる感じです。初めて使う商品ですが私の肌には良く合っています。詰め替えがあってポンプ式なのもお気に入り…今みたら9月から詰め替えも新しくなるみたいですね。買い置きするか否か思案中です。極めてコスパが良い化粧水ですね。購入のきっかけは皆さんの口コミが良かったからです。
口コミを書いた後にボトルを開けてみたら殆ど残りがありませんでした。3ヶ月使用はあり得ません。2ヶ月でした。残って見えるのは乳白色のボトルで目の錯覚でした(笑)

4 2023-04-22

送料が…
化粧品のみ欲しくて、アテニアの通販ではなく、楽天を利用しました。送料無料だったので…
ポイント還元とか比較すると、楽天の方がお得かもしれません。

4 2023-07-07

詰め替えタイプははじめて使います。 赤いボトルのをずっと使用してるので、使用するのが楽しみです。 なくなり次第又リピートしたいです。

• ざじ1970さん
  • ざじ1970さん

5 2023-06-26

おすすめです。
お試し企画で使用後に満足感があったので、
楽天市場で見つけて購入しました。
クレンジングは使用しているので
化粧水もこちらに変更しました。

• water showさん
  • water showさん

4 2023-06-19

混合肌です
手に取った瞬間とろみがあったので、夏場の暑い時にベトベトするのは嫌だなと思ったのですが、肌に馴染んだ時はさほど気になりませんでした。香りですが、確かに肌にのせた瞬間はいい香りはしましたが、すぐに無くなってしまいました。個人的には私はもっと強くてもいいかな?と思いました。

• Tantsukiさん
  • Tantsukiさん

4 2023-05-18

量の調節がしやすくエコで◎
衛生的で使いやすい商品です。

• kirinnrinさん
  • kirinnrinさん

4 2023-05-07

3プッシュで使用していますが肌に入っていく感じがします。

• Mme Yさん
  • Mme Yさん

4 2023-03-20

うるおいます
とろみのある化粧水でしっとりします。エタノールに弱いのですがこちらはしみたりしませんでした。ライン使いですが化粧水は首やデコルテにも使うので今回はお徳用を購入。品質は問題ないのですが容器がアレなのでー★
お徳用じゃない方はとってもオシャレなのに…お手入れ用品は目にも楽しいものが気分上がりますよね?

5 2022-12-11

伸びもよく、肌に着く感じも気に入ってます。シミ、シワには目に見えた実感はないのですが、増えること無く現状維持したくれています

5 2022-09-25

適度なとろみがあって、しっとりするので好きです。
普段はアテニアさんの紹介通り、朝はこのローションの後にデイエマルジョンを。夜はナイトクリームを使っています。
試供品→2週間セットを2回使い続けてみて、肌が明るくなってきた気がしたので購入しました。
香りも癖が無くて好きです。

5 2022-08-07

このエコパックをお考えになったアテニアさん、素晴らしいですね!
ドレスリフトからドレススノーに戻って来ました!

4 2022-06-13

液垂れが無いプッシュ式で、使いやすい。美白効果はまだ分かりませんが、肌なじみがいまいち。しっかり馴染ませた後のしっとり感はあります。

4 2022-04-02

ドレススノーはローションとクリームを使っています。肌のトーンが少し明るくなったようにかんじています。エコパックならゴミの減量にいいのでありがたいです。

• aki25-mi23さん
  • aki25-mi23さん

5 2023-01-22

冬場は昼休みに保湿しないと行けないほど乾燥してましたが今はいりません。