5 2023-03-05

買ってみてよかった。
こちらの化粧水を使い始めて肌の状態もとてもよく、とても気に入っているので、使い続けるならとおもいこちらのエコパックを初めて購入しました。とろみがあって今までは最後の方になると若干出しづらいなと思っていたので、エコパックはパックのポンプタイプで最後まで使いやすそう!と言うのが第一印象です。フタも、通常のくるくる回すタイプは形もとても高級感があってキレイなのですが、合わせて使うデイエマルジョンが同じ形で引き抜くタイプのフタで使うときに違和感があったので、形は違えど同じ引き抜くタイプになって私は使いやすいです。デイエマルジョンもエコパックがあれば良いなと思います。

5 2023-08-14

リピートです。
40台肌もしっとり、コスパいいと思います。

• h.mama33さん
  • h.mama33さん

4 2023-08-13

美白
ベタつかず、保湿力もあって大好きです。エコボトルがあるのを知らずに使ってました。 今度からはエコボトルで購入します。

5 2023-07-10

先日通常のドレススノー ローションを購入し、使用してみました。ヒリヒリしなかったので、今後使用しようと思いエコパックで改めて購入しました。

5 2023-06-22

コスパ良し
詰替え用は初めてでしたが、ポンプ式で使いやすいです。
商品については言わずもがな、浸透率高めで、使った後に潤った感がすごくあります。
わりと長持ちするので、コスパも良い方かと!
ライン使いすると小じわに効果を感じるので、しばらくこれでいくつもりです。

5 2023-06-17

プッシュタイプがいい!
エコパックをはじめて購入してみました。他の方のレビューどおり、プッシュタイプのこちらの方が使いやすいです。今後はこちらにします。
使い心地は良い香りとベタつかないしっとり感、気に入っています。
うれしいことに毛穴が目立たなくなりました。美白効果にも期待しています。

• kopanda0214さん
  • kopanda0214さん

5 2023-05-24

このドレススノーの化粧水、日中乳液、夜クリーム3点を初めて購入しました。香りよく、日中乳液はベタつかず、化粧水のエコパックも気に入っています。美白とエイジングケアができるのが嬉しいです。リピートしたいと思います。

5 2023-10-31

よい
ローズ系の優しい良い香りととろみのあるテクスチャーで気持ちよく使用させていただきました。
日々の日焼けが多すぎて美白効果はわかりませんが、使い心地もよいのでリピートします。
ボトルが変わるのが残念です

5 2023-07-03

クレンジングは使っていましたが、化粧水も初めて購入してみました。とろみがあり浸透もいい感じです。使い続けてみようと思います。

• junjun3030さん
  • junjun3030さん

4 2022-11-25

サッパリすぎず、コックリすぎず、夏場にストレスなく使えてとても好きです。40代乾燥が気になる冬場には、少し物足りないかなと思うので、ドレスリフトに変える予定です

• RYanさん
  • RYanさん

5 2022-11-03

ドレススノー
ドレスリフトのセットのお試し後に、CMでみた美白&シワに効果のあるドレススノーを購入しました。リフトでたるみ効果を感じた後だったので、美白&シワにもすごく効果があるものと思っています。アテニアを使う前とはあきらかに違います。プリマモイストも気になっているのですがドレススノーのエコボトルに対応しているのかわからないのでまだ試せていません。
エコボトルとても使い安いです。
おすすめです。

5 2022-06-28

1本目を使い切り、2本目はエコパックを購入。
セッティングはとても簡単でした。
肌の効果は徐々に白くなったような?気もします。

4 2022-06-23

安心のブランド
以前ドレスリフトを使っててよかったのですが、ちょっと節約と思いしばらくドラスト化粧水使ってました。ですが可も不可も無くといったところで、やはりシミとシワが気になっている私にドンピシャとこちらにしてみました。少しとろみがあるテクスチャーですが、すっと肌に馴染みます。しばらく使ってみて効果を実感できたらなーと思います!

4 2022-11-22

しっとりするのに重くなく、シミが増える様子もないので、使い続けられます。
ポンプタイプなので使いやすいですが、見た目がオリジナルのボトルほどスリムでおしゃれじゃないのが少し残念です。

• ka-non1005さん
  • ka-non1005さん

4 2022-10-14

リフトよりさっぱり
ドレスリフトを使用していましたが、美白が気になり乗り換えてみました。ドレスリフトよりもさっぱりしているため夏には良いかもしれませんが、夏の終わりに購入したので少し保湿力は物足りなく感じます。エコボトルのポンプは使いやすいのでおすすめです。