4 2023-07-26

べとつかないので、夏にはとても良いです。エコ容器がある事を初めて知りましたが便利で良いです。

5 2023-04-08

トライアルでよかったので購入しました。肌に透明感が出たので使い続けてみようと思います。

• ゆ7437さん
  • ゆ7437さん

4 2023-03-16

刺激はない。使い始めの赤み注意
使い始め2〜3日は少し赤みが出たように感じましたが、その後は慣れたのか大丈夫になりました。敏感肌ですが痒みなども出ず、使い心地も良いです。効果を信じて続けてみます。

5 2023-03-14

トロッとした液で浸透していく感じがします
朝の肌のトーンがアップしたように感じます。

4 2022-11-06

ぼちぼち
今回初めて詰め替えを購入しましたが、ポンプ式になっており、本体より使い勝手が良いです。ただ、見た目が安っぽいのがちょっと...クリームの詰め替えは大変素晴らしいので、ああいう機能性と見た目を両立させた形にして頂けると購買意欲が上がるのですが。それから、詰め替えがポンプ式なことを実物を見るまで気付けなかったので、もう少し商品説明があった方が親切かと思います。
個人的にはドレスリフトの方が使用感と仕上がりが好み(しっとり、もっちり)で、こちらは少し物足りないのですが、最近シミが目立ってきたのでしばらくこちらを使用してみることにします。

5 2022-09-05

お試しで使ってみて、良かったので購入しました。
つっぱったりせず、吹き出物も減ったので無くなったら、またリピートするつもりです。
何よりプッシュ式が使いやすいです!!
見た目も上品で洗面台に置いてても、邪魔にならないのも気に入ってます。

• 小豆0603さん
  • 小豆0603さん

4 2022-08-03

とろみがある化粧水です、プッシュで出るのが便利で購入しました。まだ使い始めて1月程なのでなんともいえませんが保湿はまずまずといったところです。

5 2022-08-01

プッシュタイプで使いやすいです。スキンケア用品は匂いの強い物が多くて苦手ですが、ほのかに香るので気にいってます。

5 2022-07-18

顔がブライトアップします
別店舗で購入し、これはよいなぁと思っていましたが、容器が使いにくなぁ‥プッシュタイプ販売してないのかなぁと思っていたら、公式サイトにはありました!!
しかも詰替えとは!!
最高です。これからも使います。

5 2022-07-07

ドレスリフトからドレススノーに変えました、美白効果はわかりませんがお肌の調子はドレススノーの方が良いと思います!
続けようと思います!

5 2022-07-04

エコパックは初めての購入ですが、とても良さそうです。

4 2021-06-01

30代後半。シミやら小ジワやらが気になるお年頃です。シミとシワの両方に効果があるなんて、そんな都合の良い魔法のような化粧水があるのだろうか‥、と半信半疑ですが値段も高すぎないので買ってみました。ドレスリフトローションを使ったことがあって、なかなか使い心地が良かったのでこちらも期待しています。使い続けることで肌に良い効果があるといいなぁ。とりあえず他に試したいものが見つかるまでこちらを使用してみます。購入時よりも金額が上がってますが価格見直し?それともたまたま安い時に買えただけなのか?分かりませんが値上がりは嫌だなぁ‥。

4 2021-11-16

しっとりもっちりします。でも、夏場でもべたつかず使うことができました。リピートします。

• Yuzuko77さん
  • Yuzuko77さん

5 2021-07-05

前回はドレススノーお試しだったのでエコパックじゃないタイプを購入しました。使ってみてよかったのでこちらを購入しました。使ったあとお肌がしっとりします。

• lili777さん
  • lili777さん

5 2021-05-15

香りもほとんどなく使いやすいです。
とろみのあるローションで肌に密着する感じがして肌につけたあとはモチモチした感触になっていいと思います。