1件~15件 (全 1,239件)次のページへ
  • ゆり326さん
  • ゆり326さん

4 2023-03-04

医薬部外品に期待できそう
数度、リピートしています。医薬部外品、有効成分ナイアシンアミドに望みをかけています。60代に及びお肌の劣化に益々に拍車がかかって鏡を見るたび心は下向きです。ですので最近はもっぱら薬用のものを使うようにしています。使い心地は気に入っています。美白とハリに効いているかと聞かれると実感はないですが、潤いは感じています。楽天市場は時にポイントアップするので、公式サイトより魅力的だと思います。

4 2023-10-27

新旧:新 | 仕様:ボトル

いつもは直接アテニアのホームページから購入していますが、店舗買い回りなどの際には楽天市場店で購入しています。
新しく詰め替えタイプになったのとそろそろ手持ちのドレススノーローション(エコパック)がなくなりそうだったのでクレンジングとともに購入しました。

5 2024-01-25

新旧:新 | 仕様:ボトル

プッシュ式になったのが嬉しい!
旧ボトルからの移行です。プッシュ式に変わって、とても使いやすくなりました。前と比べて、より肌に馴染みやすくなったような気がします。

• ju010820さん
  • ju010820さん

4 2024-02-15

リピし続けます
リニューアル前のものを使っていましたが、新しい方が浸透力が高い気がします。コスパ良いし、お気に入りです。使い続けたいと思います。
ボトルについて、古い方は詰め替え用の専用ポンプボトルを買いなおさないとポンプ仕様出来なかったのですが、今回のは初めからポンプなのはありがたいです。ただ、個人的には詰め替え用のパックごと取り付けられる方が楽で好きだったので、今回のリニューアルで中身を詰め替えないといけない仕様になってしまったのは悲しいです。前回の詰め替え用ポンプもつかえなくなってしまったし、選べたら良いのにと思います。総合的には満足です。

5 2023-05-26

大変満足です。
いつもハトムギ化粧水を使っていました。化粧水なんてどれも同じだろうと思っていましたが、アテニアでクレンジングを買ったら試供品が付いてきたので数日使いました。(アテニアのクレンジングもずっとリピートしていますが、良いです。)数日間の使用でも、ちょっとお高い化粧水は違うんだなとなんとなくわかり、購入してみました。
今のところ2/3本使い切っています。肌がワントーン明るくなったのがわかります。白さが全然違うことに、ちょっと驚いています。元々使用していたのがハトムギ化粧水だから、より一層違いがわかりやすかったのかもしれません。友人にも、ひと月前に会った時より白さが増してると言われました。
化粧水でこれだから、全部一式使ったら私どうなるのかな?と楽しみではありますが、全部そろえたらそれなりのお値段になってしまいますので、ちょっと難しいかなと思います。にしても、お肌に自信がなかった自分はこの結果にとても満足しています。良い化粧水を使わせていただきありがとうございました。

5 2023-12-06

新旧:新 | 仕様:つめかえ

トロリとした化粧水ですが、ベタベタせず、気に入ってます。シミ・シワへの効用はあると信じて、毎日使っています。

5 2023-10-22

新旧:新 | 仕様:ボトル

トライアルキットで気に入り、今回購入しました。
とにかく化粧水の浸透の良さに驚いています。少しとろみのあるテクスチャーですが、肌にのせると瞬時に浸透してしっとりします。
継続使用して、美白効果へ期待しています。ほんのりローズの香りがするのも好みです。

5 2023-10-21

新旧:新 | 仕様:つめかえ

スノーローションお気に入りです。とろみがあり美白になります。

5 2023-05-12

安定の化粧水
元々アテニアユーザーですが、今回はクーポンがあり、ポイントも10倍だったのでそちらに釣られ(笑)公式ショップ楽天市場店で購入しましたが
梱包に楽天市場の文字はなく、通常購入のアテニアと同じ梱包で公式サイトで登録している配送指定どおりに届き、送料もかからず大変オトクに買い物出来ました。
商品の使い心地はもちろんgoodです!

• bali-u吉さん
  • bali-u吉さん

4 2023-04-26

リピートしてます
ここ数年ずっとリピートしています。
とろっとしたテクスチャが気に入っています。とろみがあるのに、つけた後はほどよいしっとり感で、べたつきもせず、私には合っています。

4 2023-04-07

これから紫外線が強くなるので購入。
とろみがあり、しっとりとします。
使い心地はとてもいいです。

• みん5817さん
  • みん5817さん

5 2023-04-03

化粧水を購入しました。
潤ってお気に入りです。

• a*3225さん
  • a*3225さん

5 2023-03-02

美白と保湿の両方ができるので、ずっとリピートしています(^^)

5 2024-02-16

新旧:新 | 仕様:ボトル

ポンプタイプになって出しやすくなった
ポンプタイプになりましたね。
美顔器を使う際もローションを使うのですがポンプタイプで出しやすいです。
シミ、しわなどの効果についてはあまり変化はないのですが、たっぷり重ね付けして使ってます。
数年後のお肌に期待したいです。

4 2023-10-15

新旧:新 | 仕様:ボトル

秋冬はドレススノーが良いですね。保湿も安心です。

1件~15件(全 1,239件)

レビュアー投稿画像