5 2024-02-01

グレープフルーツのような柑橘系の良い香り。使い心地も良いです。母が使っていたので使い始めました。2世代で使っている人も多いんじゃないでしょうか。

5 2024-01-14

母が長年使っており、実家に帰った時に使用していたので使用感は確認済み。ほんのりグレープフルーツみたいな香りも素敵。私もアテニアを使う年頃になってきたかもしれない。

5 2023-06-18

リピ中
いつも、これがあると、パッと化粧水乳液がつけられなくてもOKだし、化粧水乳液だけより、肌がしっとりします。何年も手放せず、よくまとめ買いをします。

5 2024-04-15

満足です
これはいつも使っています。保湿が十分行われます。

5 2024-04-04

必需品
洗顔後の必需品。化粧水の浸透が良く、顔がパリパリしなくなる。

5 2024-03-25

春の肌荒れ防止
春は毎年、花粉で肌荒れが酷かったのですが
今年はこのトリートメントマスクのお陰で保湿が充分に出来たのか例年より随分と肌の調子が良かったように思えます。
これからも使い続けさせて頂きます。

• COWDOGさん
  • COWDOGさん

5 2024-03-19

2本目です。お風呂から出た後にすぐこちらをぬっています。香りもよくピリピリもせず安心して使えてます。冬はプライマーショット、春〜秋ぐらいまではこちらと使い分けています。

• r-85さん
  • r-85さん

4 2024-03-18

化粧水前の導入美容液を探していて、レビューも良く手頃な値段のこちらを購入してみました。主にお風呂でメイクを落とし洗顔後につけて、あとから慌てず化粧水をつけることができます。私は拭き取りしなくていい感じです。肌がしっとりするので乾燥肌の方にお勧めです。

5 2024-03-11

先行美容液よりこっち!
昨年の秋からもう6本目か7本目のリピートです。
お風呂上がり時間のない時でも、とりあえずこれを塗っておけば安心です。
お陰で、この冬は肌トラブルがありませんでした。
今、人気の先行美容液よりコスパを考えたら
こちらのトリートメントマスクの方が絶対に良い!!

5 2024-02-05

お風呂上がりの必需品
去年の秋頃から、もう6本目くらいのリピートです。
今では、このトリートメントマスクは必需品となりました。
娘と使っているので、2週間くらいで無くなります。大容量を希望します。

• **SANA**さん
  • **SANA**さん

5 2024-01-10

この時期、フェイスのカサつきが酷くなり皮が剥けてくるとこが多々あるので、試しに購入してみました!
お風呂上がりに使用する様にした所、保湿力がかなり上がりました★
コスパも最高だし、この時期は欠かせなくなりそうです。

5 2024-01-10

お得な大容量タイプを是非
去年の10月頃から、娘と使い始めました。
使い始めてすぐ肌の柔らかさが変わってきました。
肌の乾燥がいちばん気になる頃ですが、お風呂上がりに、このトリートメントマスクを塗っています。
ふたりで使っていると、すぐ無くなるのでお得な大容量を製造して欲しいです。

4 2023-12-10

肌が柔らかくなりました
3回目の購入です。
肌が柔らかくなった気がします。
乾燥の季節もとりあえずこれを塗っておけば、ひとまず安心です。
もう少し量が多くなれば嬉しいです。

5 2023-10-18

子どもがまだ小さいので、お風呂あがりはいつもバタバタしてしまい自分のことは後回し。いつも顔は乾燥してパサパサになって、落ち着いてから化粧水等で手入れをするが、肌の調子も悪くていつも悲しい気持ちになっていた。
このトリートメントパックはお風呂上がり等にササっと塗っておけば乾燥も防げて、潤いも続く。
肌馴染みもよくて、よく伸びて、とても使いやすい。良い商品に出会えて嬉しい!

5 2023-05-13

スキンケアの前に欠かせない
乾燥性敏感肌です。
入浴後スキンケア前に乾燥を防ぐものはないか探していました。
初めて使用した時からとても潤いを感じ、その後のスキンケアの浸透もよくなりました。
敏感肌ゆえに初めて使う化粧品は慎重になりますが、こちらは荒れることもなく安心して使えます。
続けやすい価格でありがたいです。リピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル