3 2021-11-23

オレンジを購入しました。
可もなく不可もない感じです。
リキッドファンデを使用していて、メイクは落ちてます。毛穴開きには、まだ小さくなった感は
ありません。

• risomaさん
  • risomaさん

3 2021-11-20

柑橘系アロマの香りを使い切ったため、今度はピースフルオレンジの香りを購入してみました。
使用感はとても良いのですが、オレンジの香りより石油のような臭いがしました。
次はまた柑橘系アロマに戻したいと思います。

3 2021-11-10

アロマの匂いがきついので、私は苦手でした。メイク落ちは良く、洗い上がりもしっとりして性能には満足しています。

3 2021-10-27

他よりも安く購入でき、早く届いて助かりました。とても良い香りで癒されてます。

3 2021-10-21

乾燥肌の私にはあまり合いませんでした...

• こー8426さん
  • こー8426さん

3 2021-10-03

リピートしてます
ダブル洗顔不要ですが、気になって洗顔してます💧

3 2021-10-02

w洗顔不要なのが助かります
まだ数日しか経っていないですが
肌荒れなどもなく価格もお手頃かと思います

• 1631149さん
  • 1631149さん

3 2021-09-30

クレンジングは色々試す方です
こちらの評判が良い為に購入を決めました。コスパ的にはいいとは思いませんが(笑)
1本使い切って良ければリピします。

• tama 44 abさん
  • tama 44 abさん

3 2021-09-21

いい香りですが、普段シュウのクレンジング使っているからか少し物足りなさが。高校生の娘と使います。

3 2021-09-20

においもいいし、肌につけると若干暖かくなるのもいい、ダブル洗顔もいらないのでいいんだけど
私が使ってるマスカラは完全に取れません
なのでリピはないかな

• monburanaさん
  • monburanaさん

3 2021-08-31

価格相応かと。
金曜日に注文して、日曜日には届きました!
商品は正直想像以下でした。
メイクは落ちますが、角栓は落ちず少し残念でした。コスパはすごくいいと思います。

3 2021-08-22

アロマを買いました。まだ使い始めでなにがどういいとかはわかりませんが、香りがよく化粧のおちもいいです!

• しぃ2606さん
  • しぃ2606さん

3 2021-08-15

メイクは落ちるが効果はない
3回目の購入です。
4ヶ月毎日使いましたが、毛穴は全く綺麗になりません。
クレンジングの仕方を何度も調べました。
有名は色んなバームを試しましたが、どれも効果がなく高い買い物でした。
こちらはバームと違って2ヶ月使えますし、メイクは落ちているのでコスパはいいと思います。
次、効果が出るものが見つかるまではこちらを使用します。

3 2021-08-11

人気のこちら。一度使ってみたくて購入。思ったより普通かな〜 洗顔なしでも良いみたいですが、夏場だし不安だったので+洗顔しました。冬場に本領発揮するのかも?

3 2021-08-11

まだ、使用して2日目ですが、お肌がキレイになれたら嬉しいです。