5 2023-10-01

とってもよい!
手放せませんね!ずっとお供します!!因みに、ラインのお化粧クリームなども使ってみましたが、どれも良かったです!

• kazu302さん
  • kazu302さん

4 2023-09-04

2本目使用しました。肌トラブルもなく使い心地もいいです。リピート購入したいです。

• Yらぶさん
  • Yらぶさん

5 2023-09-01

リピートです。
1年以上使ってます!
しっとりしてて肌に浸透してる感じするし、ほのかに香る匂いも好きです。

5 2023-08-27

救世主
何回もリピートです。肌が弱いので、私にとっては救世主です。肌荒れした時にでも、全く問題なく使えます!

5 2023-08-06

手放せない!
何度もリピです。もはや、定期購入でもいいのかと思ってます。肌の弱い私には、手放せませんね!

5 2023-07-18

お気に入り!
何回もリピートしています!肌の弱い私にでも、バシャバシャ使える優れものです。コスパかなりよいと思います。これからもよろしくお願いします!

• siro6094さん
  • siro6094さん

5 2023-07-05

2回目の購入です。可もなく不可もなくですが、トラブルが起きないだけでも助かります。しっとり目で手でつけていましたが、コッコンに、たっぷりつけてパッティングした方が肌の調子が良さそうでした。

5 2023-06-27

毎月リピート
毎月必ずリピートしてます。コスパよく、気にせずどんどん使えます。肌が弱い私にも、かなり強い味方です!

5 2023-06-22

素晴らしい製品です。しっとりしますよ。潤い重視なら。

• Hello7889さん
  • Hello7889さん

5 2023-06-21

リピートです!
しっとりでもあまりベタベタする事なくこれからの季節によいと思います。

4 2023-06-20

香りに癒されます
香りが好みです。
使い心地はさっぱりで夏に良いです。

5 2023-06-07

お気に入り
もう何回もリピートです。肌が弱い私でも、全く問題なくパシャパシャ使えます!

5 2023-06-04

夏に向けて、少し軽いつけ心地のものを選びたくて。とてもいいです。保湿はちゃんと出来てます!

5 2024-02-27

のびがよく肌にすぐ馴染みます!
匂いなども気にならない。

5 2024-02-20

エイジングケアが気になり購入してみました。
匂いや使用感は良く、続けやすいお値段だと思いました。