1件~7件 (全 7件)

2 2024-03-05

使用感:しっとり

今まで使っていた洗顔料に比べて
泡立ちが良くないと思った

2 2023-03-17

洗い上がりは、つっぱらないんですけど、
泡がへにょへにょです、
泡立てうまいほうだと思ってるんですけど硬くならないですね、、、

2 2023-02-16

泡立てネットを使ってもシャバシャバで濃密な泡は作れませんでした。においも独特で私は苦手でした。洗い上がりは悪くなかったですがリピートはしません。
試供品で頂いたドレスリフトの洗顔が良くてプリマモイストも期待して購入したのですが冒険せずにドレスリフトを買えばよかったと思いました。
お店の対応はとても良いです。

2 2023-02-09

香りが苦手
正直な感想です。
まだ、数日しか使用していませんが、思っていたような泡立ちではなかったです。
もこもこな泡立ちを期待してる方には不向きかもしれません。私の泡立て方が悪かっただけかもですが。
どなたかもレビューに書いておられましたが、香りが独特で、個人的には苦手でした。
でも、洗い上がりはしっとりしていました。
香りを我慢して使い切ろうか迷ってます。
クレンジングや化粧水などはリピートしてます。

2 2022-10-07

アテニアのクレンジングやローション、乳液を使っていました。
使い心地がよいので、洗顔もこちらに。
ただ、洗顔はあまり合いませんでした。
まず、泡立てると泡が荒い。そして軽い泡なので、洗えているのか不安です。
そして、香りも独特で苦手でした。
肌が荒れるとか、肌がつっぱるとか、使用後の肌トラブルはありませんが…。
こちらだけはリピしません。

2 2022-09-17

泡があらいです
泡立てネットで泡を立てるとすごくあらい泡になります。なので普通に手で泡を立てて使ってますが、それでもそんなにきめ細かい泡は作れません。
香りも好みのものではなかったので残念です。

2 2022-02-09

敏感肌です。洗顔後に肌はゴワついてて、目の周りや頬がヒリヒリしました。肌に合わなかったみたいです、残念。