2024/01/30
    バリエーション:A
    お花もかわいいAを選びました。ぱっと華やぐ感じが良かったです。 大きさもさりげなく着けるには丁度いいです。 止めるところは針をかけるだけで外れないようにするロックみたいのは有りませんでした。 今のところ着けていて外れることもないので不器用な私にはこれで良かったかもしれません。 欲を言えばイチゴの上部の彩色が、もうちょっと上まで赤いとよかったかな? 着けた初日で「イチゴかわいいですね」って褒められてうれしかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/08
    バリエーション:A
    写真の通り、とても可愛いいちごが届きました。 丁寧に包装されているし、大事に使いたいと思います♪。
    自分用
    注文日:2024/03/03
    2023/05/05
    こちらの画像通りの商品でした。 とてもイメージがしやすくて、良かったです。 ブローチは、裏側の画像もあったら、 留め方のタイプもわかって、更に良いのにと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/03/23
    佐倉。さくらさん
    キラキラしててとても可愛かったです。 バッグのワンポイントに使うつもりで購入しましたが、他のところでも使えそうで楽しみです
    注文日:2023/03/10
    2023/02/13
    苺好きの娘の入園式につけようとCを購入 春っぽくて可愛いかなっと。 若干思ってたより赤黒いなぁっと思ったが、スーツに乗せるとそこまで。遠くからみるとパッと明るくなりそう。近くでディテールは海外製だな。って感じですが、娘が気に入ってくれたのでよしとします
    イベント|自分用
    注文日:2023/02/05
    2022/12/22
    意外と存在感のある大きさでした。ミニバッグやコートなどにつけると良いかも知れません。ヘタ部分の緑の彩色が少し雑だったのが残念。
    注文日:2022/12/04