5 2022-04-22

とても気持ち良く眠れるようになりました。朝もスッキリ起きれて大満足です。これからも 毎日続けて飲みたいと思います。しかも 麦茶のように飲みやすい味です。

5 2022-07-06

こちらを飲みはじめてはじめて生理がきましたが、生理痛がほぼなくすみました。ただ飲んでいないとどのくらいの生理痛だったかなんともわからないので、お茶の効果だったのかな?という程度ですが満足しました!
味は本当に飲みやすくて毎日続けられます。体にいいお茶は味が残念で続かないことが多かったのですが、こちらはしばらく続けてみたいなと思えました!

5 2022-05-28

何度目かのリピート購入です。更年期症状(汗やほてり等)の対策に飲み始めました。
ルイボスティーや黒豆茶は普段から好んで飲んでいたので、仮に効果なくてもお茶として美味しく飲めたら満足かな程度に思ってましたが、飲み続けた時と飲まない時の体調変化が自覚できたので、しばらく続けようと思います。
主にホットで飲んでますが、アイスにしても美味しかったです。

4 2022-04-29

麦茶のようで飲みやすいです。生理痛にはあまり効果を感じていませんが、生理前のイライラは少しましなように感じるので続けてみようと思います。

5 2022-04-27

くせがなく飲みやすいとあったので試しましたが本当に飲みやすい

5 2022-04-25

リピート購入しました!
1パックでかなりの量を作れるのでお得だと思います。濃いかな?と思ったら水で薄めて好みの濃さにして飲んでいます。
味は麦茶のような香ばしさで料理にも合って良いです。

4 2022-04-21

とても飲みやすいです。2度目の購入をさせていただきました。これから暑くなるのでますます愛飲させていただきます。

5 2022-04-11

飲み始めてから生理前のpmsが格段に良くなったのを実感します。味も美味しいので飽きないです。これからも続けていこうと思います。

5 2022-02-19

買って良かった〜
更年期症状、生理前のPMSがひどく辛かった中、このハーブティーを飲みました。かなりイライラがおさえられています。味もそんなに癖がないと思うし、飲みやすいです。1包でだいぶん飲めます。またリピします!

5 2022-02-01

PMSのイライラが軽減している気がします!
他社のチェストベリー系のハーブティーも色々試して飲んでみましたが、私にはこのチェスティーが一番飲みやすいです!

5 2021-11-15

PMSが酷く、接客業をしているため購入しました。イライラ、倦怠感がいつも酷く悩んでいたのですが生理前の期間に1日1杯飲むだけでかなり変わります。ほとんどイライラせずに過ごすことが出来ました。私は生理痛には効きませんでしたが、十分すぎる効果で本当に助かっています。

5 2022-02-15

チェストベリーのハーブティーを初めて飲みましたが、麦茶みたいに美味しくてごくごく飲めました。
お値段も手頃なので続けてみようと思います。

• 0232802さん
  • 0232802さん

5 2021-09-05

購入したうちの1パックの封が開いていたのですが大丈夫でしょうか…。
ハサミで切るべきところが普通に開いてました(^◇^;)
追記:コメント後、即ご連絡くださいました。
圧着がうまくいってなかっただけのようです。
飲んでも大丈夫でしたが、サンプル品も送ってくださるそうです。
品質はもちろんのこと、スタッフさんの対応が迅速丁寧だとさらに信用できて安心して続けられます^^
今後ともよろしくお願いします。

2021-11-01
ティーバッグ増量にともない、新しい袋へ切り替えたところでした。

そのため、圧着されてない袋に入った、
サンプル商品が届いてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

現在の在庫は、しっかりと圧着されてますので、
ご安心くださいませ。

良質な商品をお届けできるよう、努めてまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-18

癖がなく毎日美味しく飲めています。リピートしました。

5 2022-03-01

排卵痛が引きました
排卵痛でお腹がチクチク痛かったときに、こちらのお茶を飲んだら、いつの間にかスーッと痛みが引いていて驚き&感動でした。
ハーブティーはクセが強い印象ですが、こちらは麦茶みたいでとても飲みやすいです。
これからもお世話になります!