4 2022-06-24

よく眠れます
2日くらいから効き始めて来た気がします。
まだ始めたばかりなので星4つ。
よく眠れます。

4 2022-06-21

とりあえず良き。
心なしか穏やかな心持ちでイライラする事も減った気がする、、、
不思議と深く寝れているのかもしれない。
とりあえず、副交感神経の必須アミノ酸でもあるのでリピする予定。

4 2022-06-01

とりあえず良き。
1ヶ月飲み続けて基本的にはサプリなので薬の様にはっきりとわかる感じは無いが、昼間に眠気や疲れを感じる事が無い様に思える。
不思議と深く寝れているのかもしれない。

4 2022-05-11

眠りが浅いので、期待を込めて3ヶ月飲んでみた感想ですが、
なんとなく前より寝れてるような、、、でもやはり考え事など頭が興奮してる時は変わらず眠れない事もありますが、
気持ち的にイライラはしにくくなったような気もします。
もう少し続けてのんでみたいです!

5 2022-04-21

リピート購入
リピート購入です。毎晩これを飲んでから寝ます!また宜しくお願いします。

• ritsu1106さん
  • ritsu1106さん

5 2022-01-05

まさに救世主!
こんなに効果のあるサプリがあるんですね!夜の寝つきの悪さ、夜中に何度も目が覚め、朝起きた時から疲労感で体が重く、毎朝、溜め息をつきながら起きていました。
これを2粒のんで、布団に入ると気づかないうちに寝ています。睡眠の質を下げるという、寝る前の携帯も、見ているのにすぐに眠くなり、やはり気づいたら寝ている。。。。今までは何をしてもなかなか眠れず、気を紛らせるために携帯を見てますます眠れなくなる悪サイクルだったので、本当に私の救世主的サプリです。
高品質、低価格、効果抜群で切らすと不安になる程です。
同じ症状で悩む夫にも飲ませたら、初めは半信半疑でしたが、初日から同じような効果を感じ、夫婦共に感動しています。久々にぐっすり眠れたーと喜んでいる夫を見て、私も嬉しくなりました。

5 2022-01-21

リピート購入
毎日、寝る前に飲んでます。以前よりよく眠れるようになったと思います。

5 2022-01-25

飲みやすい粒でした。効果は即効性は有りませんが、段々と夜に途中覚醒しなくなりました。飲む事で心理的にも安心出来ているんだと思います。

4 2021-12-11

睡眠系のサプリをいろいろさまよっています。
いろんなものを試してみて自分に合ったサプリが見つけられるといいな。

4 2021-10-28

18日に注文、21日に到着しました。その日から就寝前に1粒飲みましたが残念ながら全く効果を感じることはできませんでした。
3日目から2粒飲み始めると眠りが少し深くなったように感じますのでしばらく続けてみようと思います。
今回2種類のサプリメントを購入しました。パッケージデザインがよく似ているので判別がしにくいと感じています。シンプルなのは気に入っています。

5 2022-03-22

パッケージの色の変化
いつも、購入させて頂いております。ストレス対策としての購入ですが、いつも凄くいいように思います。パッケージの色が変更されていて、さらに何か、変更されたのでしょうか?それなら、さらに期待したいと思います。

2022-03-23
日頃よりご利用をいただき、誠にありがとうございます。

ヒスチジンという、アミン酸を追加配合し、
パッケージの変更をいたしました。

よりご実感しやすい商品となっておりますので、
ご認識いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-05-16

このサプリを飲んでから寝れる時間が増えました。ありがとうございます。飲み続けていきたいです。