2024/03/03
    いんこ4649さん
    カラー:ブラック(12) | サイズ:フリーサイズ
    ラフでゆったりしています。生地が薄めなのてこれからの春から出番が多くなりそうです。156センチ、丈がもう少し短かかったらよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/27
    2024/04/23
    カラー:インディゴ(95) | サイズ:フリーサイズ
    おうち着と近所のコンビニくらいの外出に使いたいと思い購入。普段LLサイズくらいですがゆったりしていてとても楽です。インディゴですが洗いがかかっていないデニム生地なので上品ですし、厚すぎず薄すぎずの布で体の線を拾いすぎないのも良いです。インナーを半そでやタンクトップにしたら気温が高くなっても着られそうです。身長155cmでロングワンピ丈くらいです。自分がぽっこりお腹なので妊婦さんっぽくなりそうなのはご愛敬で…。 インディゴを見て気に入ったという母にブルーを早めの母の日に追加購入しました。ブルーは斜めの飾り縫いが布地と同じ色の糸で、予想以上に大人っぽい上品な印象です。とても喜んでもらえました!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    カラー:ブラック(12) | サイズ:フリーサイズ
    購入して良かったです
    ブラックを購入しました。 届いて早速着ています。 一年中ジャンパースカートを着ているのですが、夏でも着れる物を探していて当たりでした。 ゆったり着れて背の低い私にはふくらはぎが隠れる丈でした。私はロングが好きなので丁度良かったです。 気に入ったので、早速色違いを注文しました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    カラー:ブルー(90) | サイズ:フリーサイズ
    洋服は基本的には試着して買うのですが、好みのデザインでしたし、スタッフさんの試着レポがあり購入しました 開封時、ちょっと布独特の匂いがありましたが試着した感じはイメージ通りでよかったです インナーにより一年中使えそうです とりあえずお洗濯をしてさっそく着ます
    注文日:2024/04/18