4 2023-05-17

組み立ては簡単でしたが、設定に時間がかかりました。説明書はついていますが、何度しても設定どおりの表示にならず…。繰り返すことでどうにか設定が出来ました。設定がスムーズにいかなかった以外は特に問題は無く、コロナが落ち着きつつある今ではなく、もっと早く購入したらよかったと反省しています。

4 2022-05-10

早速使用
今朝(10日)に到着。直ぐに組み立てました。組み立ては簡単に組み立てられましたが、表示プレートのフィルムがナカナカ外れずに苦労をしました。スタンドのポールの台は安定していますが本体を取り付けると頭が重くなって少しぐらつきます。ぽーるとフィルムでマイナス1点としました。
福祉委員会の集会で早速使用しました。評判は大変良かったです。
今までは検温と手指消毒を別々にしていたのが1度で済むので楽になりました。

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

5 2022-04-28

今まで海外製の顔認証非接触検温計を使用してましたが感度が悪く検温に時間がかかりました。この商品は検温とアルコオール消毒が同時に行えて非常に便利ですね。しかも検温は消毒と瞬時に行われ、表示と温泉アナウンスされるのが気に入りました。そして日本製であることも。
良い買い物が出来ました。追加で購入させていただきます。

5 2023-04-07

良いです!
パーソナルジムで利用してます。とても良い商品です!
土台のステンレス部分は白いカバーフィルムが貼ってあります。これを塗装と間違える方が、いるので説明をつけてあげればと思います。

5 2023-01-09

大変満足しています。
以前は、おでこでの体温測定と一緒のタイプを使用してましたが、なかなかおでこでは、距離感が分からず測定がしづらかったのですが、手をかざすだけで、測定とアルコール噴霧が同時なので使いやすいです。測定する場所によっては、温度が低くなりますが、おでこよりはよいです

4 2022-09-08

届いて直ぐはなかなか噴射せず…
その日に何度も試したり消毒液を抜いたり噴射口のネジを取ってつけ直してみたりしているうちにふと、正常に動作するようになりホッとしました。
きちんと動作すれば安い買い物ですが、動作しなければ修理?交換対応で面倒なので、賭けでした。
トレーにキッチンペーパー等を置くと動作しずらい様です。一年しないで壊れたら追記します。

5 2023-03-24

いままで使用していた体温計が壊れて買い替えた商品でした。消毒と検温が一度に済むので大変助かりました

4 2023-01-27

店舗で1つ使っています。そちらの方がスタンドが三脚タイプですが、倒れやすく心許ないです。今回購入する方はスタンド台座が安定しているように感じます。コロナもいずれ5類になるとは言え、生活から手指消毒は無くならないと思います。商品の到着が待ち遠しいです。

5 2022-11-19

問題ありません。安価で良かったです。ありがとうございました。

• tmge-mariさん
  • tmge-mariさん

5 2022-10-10

まとまった人数の来場イベントを予定していたため、会社の設備として導入しました。女性一人でも取り付け簡単でした!
そして昨日イベントでしたが大活躍でした。
あとはどのくらい感度が持つか、ですがこのお値段なら買いかと思います。

5 2022-09-25

感想
組み立てが簡単だった、便利な機能付きます、使いやすいですよ。いい買い物したと思っています。

4 2022-08-15

便利です♪
早速お店で使用してます。
お客様にも従業員にも大変好評です!
本体が重いせいか
スタンドでの安定性が気になるので
☆ー1にしました

4 2022-07-26

到着後早速組み立て使っております。
非力な私でもできました。
オデコではなく、手を消毒するとついでに体温が計れてしまうところが良いですが、
外気の気温に手首の温度が(衣類等の温度)左右されて、ビックリします。
暑いこの季節は少し時間を置くと平熱になりますが、しつこくビックリ!
気に入ってています。

5 2022-07-02

一年保証の手続き
サービス施設で使用してますが、とても満足です。利用者が多いのか、3ヶ月ほどで反応しなくなりました。一年保証の手続き方法教えてください。

• mizumikoさん
  • mizumikoさん

4 2022-05-29

公共施設で利用させていていますが、皆さんが良いと言われていますので、購入してよかったです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機・アルコールディスペンサー