2023/06/07
    Ling88さん
    まだ数回しか使っていないため効果はわかりませんが悪くはなさそうです。
    注文日:2023/05/19
    2021/03/29
    さかきみはるさん
    使用感がやさしくてとても良いです
    まだ使い始めたばかりで効果についてはわからないのですが、とにかく使用感が良いので口コミします。 手からこぼれない程度にとろみのある美容液です。 以下の2点において使い心地が神がかっています。 ・香り ・肌に乗せたときの吸い込み 香りは嗅げばわかるという程度のやさしいもので、顔に付けるともう香りません。 成分にも入っているラベンダー精油をベースにしたアロマ系で、癒されます。 作り物めいた感じが一切なく、かといって精油を直接嗅いだときのような刺激もありません。 そして、使用量がスポイト1プッシュ分と書いてあり、手に出すと多いように見えるのですが、顔全体に伸ばすとすぐに吸い込みます。 この吸い込み速度は今までに体感したことがありません。 アルコール含有であれば蒸発したのかな、と思うのですが笑、アルコール不使用なので不思議です。 顔にただの水を付けるよりもよっぽど早く吸い込みます。 ある意味化粧水のような質感で、保湿感はありますがまったくべたべたしません。 濃度がすごく高くはないようですが、ビタミンC誘導体含有でも、刺激を感じませんでした。 (オバジの高濃度やキールズでは少し刺激を感じました。) 価格も美容液としてはお手頃ですし、この使用感の良さ・やさしさで効果があれば、最高に嬉しいのですが…。 成分1番目が「水」の美容液なので、どうなんでしょうか。期待です。
    注文日:2021/03/18
    2021/01/23
    リピート確定です
    使って2ヶ月経ちますが、コスパが良くとても良い香りなのでハマっています。リピート確定です。
    注文日:2020/11/30
    2022/07/18
    よかったです。無くなってもまた引き続き使いたいと思います。
    注文日:2022/06/09