lovetkchさん
    カラー:ブラック
    夏にピッタリハット
    顔が隠せてとても良かったです。 素材もリネンぽくて可愛いかったし、海やプールでも使いたいと思います!
    2024/05/27
    sumi_mimatoさん
    カラー:オレンジ
    丈夫なのに、軽くて涼しい、かぶる日傘
    かぶる日傘、カラーはオレンジを選びました。 この時期は、海によく行くので、丈夫で、しっかり日除できる帽子を探しておりました。スチールがはいっているので(ただし、帽子は、とても軽いです) 形がしっかりしており、中のアジャスターで、サイズ調整できるので、風が強い海でも大活躍でした。 こどもと遊ぶと帽子も、すぐ汚れてしまうので、手洗いできるのも、高ポイントです。 実際の帽子の色味は、一枚目の色味よりほんのりわずかに濃い色です。 かぶっていて、丈夫なのに、帽子は軽くて、生地も、涼しいです。何よりも、しっかり首もとまで、日除けできるのが助かります。 週末のレジャー、日々の家族の送迎に大活躍しそうです。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/11
    pi様さん
    カラー:クリーム
    軽い!かわいい!しっかり日よけ♪ これはプチプラでめちゃくちゃいいと思います◎ 軽いからかぶっていても負担になりにくいし 自転車に乗ってても紐があるから飛ばされることもなし♪ しっかり直射日光をシャットアウトしてくれる 日傘のような帽子です。めちゃいい買い物しました♪
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    へのへの4499さん
    公園遊びににぴったり✨
    公園や子供の習い事を応援する時用に購入しました。普通のキャップや帽子では首の後ろが日焼けしやすいので、つばの広い帽子を探していました。 コチラはつばの形を好みに調節できたり、中のマジックテープで頭にフィットするサイズ感に調整できます。顎紐がついているので風で飛ばされることもありませんでした。また素材が綿と麻なので通気性がよく、頭が蒸れるような不快感なく着用できて気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/02
    もちこ111さん
    可愛い!!
    すぐに届きました。 肌なじみの良い色味が気に入りました(o^^o) しっかり日除けできるのでこれからの季節、子供の送迎などで使おうと思っています♪
    2024/06/07
    ぺちごろさん
    カラー:オレンジ
    しっかりしてるのに軽い!
    ちょうどいい大きさでしっかり日差しをガードしてくれそうです。顎紐も調節可能で風が吹いてる日も安心。生地も軽く涼しげ。これから子供達とのお外遊びで活用します!
    趣味|自分用|はじめて
    Ntgamtさん
    カラー:ネイビー
    気になる日差しをしっかりガード
    大きなつばがしっかり日差しをガード!ワイヤーが入っているので好みの角度に自由自在でとても気に入りました。折りたたんでも型くずれが気にならないので収納や持ち運びにも便利です。
    a35872276さん
    カラー:クリーム
    毎年夏に首の後ろが焼けてしまうので、すっぽりと隠れるつば広な帽子を探していました。 こちらは名前の通り、被る日傘でしっかりとお日様からガードしてくれているなと思いました^_^ 生地感とってもしっかりしており、お色味も気に入りました! つばのところにはワイヤーが入っているので、形も自由自在で、少しつばの前側を上げたい時等、便利だと思います。 風に吹かれてもワイヤーのお陰でクシャッとなることがなくよかったです。 発送もスムーズですぐに届いて大変満足しています♪
    注文日:2024/05/27
    2024/05/29
    まる8668さん
    カラー:ベージュ
    購入して、翌日に到着しました。 針金が入っているので、帽子の部分は型崩せずこれから日差しが強くなる時期になるので、しっかりとカバーができるつばの大きさで助かります。 これから使うのが楽しみです。
    2024/06/14
    カラー:ベージュ
    深くかぶれる帽子しか似合わないのですがとてもよかったです。口コミがよすぎるのも納得の商品‼ 安いのに安っぽくない生地なのもよかったです。 色違いもほしい。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/08
    カラー:ベージュ
    子供との外遊びで紫外線が気になっていたので、とても求めていたアイテムに出会えました! 思ったよりしっかりしてるのに持ち運びしやすく気に入っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/05
    あやとママ★さん
    カラー:ネイビー
    あごひも付きなので、風が吹いた時にも気にせず使うことができるのでありがたいです。 これから、お出かけする機会も増えるのでたくさん使いたいです。
    カラー:ベージュ
    夏に大活躍の予感です♪
    ベージュを購入しました! 大きなつばが前側はもちろん後ろ側も日光から守ってくれるのでとても助かります。 ワイヤーは硬くなく自在に曲がるので、小さく折りたたむことができ持ち運びにも便利だと思いました。 これからの季節大活躍しそうです。 色違いも欲しくなりました。
    2024/05/31
    カラー:クリーム
    小顔効果抜群 !!
    すっぴん隠しにもオススメ!小顔効果抜群でとても嬉しいです!!今回クリームをお迎えしましたがとても可愛い色味でした!色違いでブラックがほしくなりました♩通勤が自転車ですが顎ヒモがあるので飛ぶこともなくとても嬉しいです!毎日使います!
    カラー:クリーム
    すっぽり被れて全体をおおってくれるので よかったです! つばにもワイヤーが入っていて自由に形をかえれる所もよかったです!
    注文日:2024/05/27