3,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-01-19

とてもいいものを見つけました
薬膳茶を飲むのは初めてでした、風邪ではないのだが、突然咳混むが多くなり、病院にいったら更年期の症状だと言われ薬はないと…
ダイエットも兼ねてと試しにと思い毎日飲み出したらいつの間か、咳もでなくなり疲れにくいなっているのに気づきました
味も、甘く飲みやすいです
とつもいいものを見つけたと思います
リピ確定です

• 17branchさん
  • 17branchさん

3 2024-01-14

白のめぐりこまち購入
内容を確認して購入したのですが【ケイヒ】がシナモンとは知らず、この香りが大の苦手。
20日間死に物狂いで飲みます。

5 2023-12-17

おすすめです
すごく美味しくて大満足です!
自然の甘みと、ニッキのようなスパイシーさがクセになります。心なしか元気な気持ちを保てているような気がします。リピートします!

5 2023-06-13

独特な香りがしますが、飲みやすいので毎日飲んでいます。

5 2023-04-12

注文した翌日に届きました!
ポストインなので、助かります。
薬草のような香りがしましたか、のんてみるとすっきり。自然な甘みがあり飲みやすいです。年齢的に色々試していますが、体調キープの一助になればいいなぁ。

3 2023-03-26

友人に進められて飲んでます。飲みやすいですが20包しか入ってないので続けるにはお高いです。