1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-05

使っているダイソンの掃除機が、1分くらいですぐに切れてしまうので、バッテリーを変えました。
純正品が買えなかったのでこちらを購入しましたが、まったく問題なく使えました。
まだ交換してから2回しか使っていませんが、吸引力も利用時間も全然変わらないので、本当に助かりました。
交換方法は商品ページにあった画像の通りにできましたので、全然難しくありませんでした。

5 2024-03-01

古い型ですが、洗濯機のごみとか乾燥機のごみを掃除するのに使ってます。もう、終わりにとは思いましたが新しいのは値段もなかなか。未だあるかなと探したらこちらに在りました。フィルターも付いているし、問題なくまだまだ後5年位使えそうかな。ホントに感謝です。

5 2024-02-28

付属のビスが、既存の物と長さ違って戸惑いましたが、何の問題もなく、使えました!

4 2024-02-16

純正でなく、どうかなと思いましたが、全く問題なく動きました。
すぐに届いてとても助かったのと、
お値段が安いのに、フィルターまで付いていて、
とても嬉しく思いました。ありがとうございました。

5 2024-02-08

良い買い物
互換品だけど、コスパがすごく良いモノです

• sobaharuさん
  • sobaharuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2024-01-28

ダイソン掃除機DC62を使用していますが、純正バッテリーは高価なので互換品を購入しました。昨日注文して本日商品が届いたので、早速取り付けて使用しましたが何の問題もなく調子よく使用できました。フィルターも2本付けていただき本当に良い買い物をしたと思っています。

4 2024-01-21

純正ではないけれど問題なしです
ダイソンが突然動かなくなってサイトで調べたらバッテリー切れとのこと。家には掃除機が1台しかなくて焦りました。どのサイトも純正バッテリーを推奨していましたが、公式サイトで見たら品切れで3週間後でした。それで不安ながらもこちらを購入しましたが、安い、早い(翌日着)で何も問題はなく、助かりました。

3 2024-03-08

同梱されているネジは太さも長さも合いません
そのまま締め付けたら本体を壊してしまいます
フィルターは不要です その分値段を下げて欲しい

3 2024-02-25

サイズ間違えした。よく文章見ないと間違える。、

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他