4,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-05-31

綺麗で割と簡単に貼れる
リフォームした時、洗面ボウルの下をオープンにしたので、開き戸棚があった部分に貼りました。簡単に!とはいかなかったけどスムーズに貼り終わりました。綺麗です!

5 2024-04-21

満足です
レンジフードを取付けに伴い隙間を埋める為に購入しました。
不燃が必要でしたがIHクッキングヒーターから80センチ離れているので耐熱のこちらの商品でも対応できそうなので取付けしましたレンジフード下にレンジフード取付け前に貼り付けました90センチ巾のレンジフード下だったので3枚使用で加工無しでピッタリでした粘着力に期待して剥がれない事を祈るだけですかね光沢もあり今のところ満足です。

5 2024-03-03

1枚が扱いやすい寸法でした。
貼るのも簡単です

5 2024-05-08

張り付けやすい大きさで、はじめてでもきれいにできました。
追加購入したかったのですが、売り切れになって困っています。他のタイルでの代用を検討します。

5 2024-01-02

キレイ! 安っぽくないです。
安っぽくないです!
古いキッチンなので換気扇周りの壁紙汚れが気になり、色々探してこちらの商品に辿り着きました。
しっかりしてる分、カットに苦戦はしましたが、仕上りは高級感もあって満足です!
配送も迅速でお正月に間に合い、気持ちよく新年を迎える事ができました✨

4 2023-10-13

とても良い商品です。簡単に加工はしやすいですが貼り付ける際は一発勝負です。
貼りズレのやり直しが出来ませんので、くれぐれも慎重にゆっくりと、貼り付け
ましょう。

5 2023-09-11

きれいな艶で高級感があり、貼りやすくとても良い商品です。
キッチンが明るくなりました。

5 2023-04-25

買ってよかった!
240センチのシンクの上のタイルをリメイクしました。品切れの為、他サイトと合わせて4箱購入して更にリメイクシートも併用して貼り終える内容量でした。全部張り付けるには5箱はいるかな。そう考えると安くはないですが気になるタイルの汚れが美しく一掃されてめちゃくちゃ気持ちいいです!リメイクシートが安っぽく見えて、いずれこちらの商品で全面綺麗にしてみたいです。カッターでは切りきれないので切り目を入れて最後はパキッと折る感じでカットしました。ハサミでもカットできますが硬いのでまっすぐカットは難しいです。
キッチンに立ちたくなりますよ、おすすめです。

5 2023-03-21

素晴らしいタイルです。
注文してから翌日には届きました。タイルは光沢があり、しっかりしたもので大満足です。追加で発注したいと思います。

3 2023-12-12

IH奥の出窓手前の棚に貼ろうと購入しました。
出窓の枠及び棚は木製で、ニスは塗ってあったと思うのですが油でベタベタになり、木に油が染み込み削らないとどうにもならないので、綺麗にしてからタイルか何かを貼ろうとなりました。
思ったより高級感があり、買ってよかったです。
ですが貼るのはお正月休みになるので、まだどんな感じかは分かりません。
耐熱と書いてあっても何℃までいけるのか記載がなく分からないので、ほんとはやかんなど直に置きたかったのですが、鍋敷きを置く予定です。
貼ったらパッと明るくなると思うので、貼るのが楽しみです♪

3 2023-09-03

とても高級感のある仕上がりになります。ただ、一度貼るとべたーーっとくっついてしまう為やり直しがききません。張り替えを検討する時どうしようかと今から悩んでいます。シールの白い部分が張り付いてしまいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙