2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-08-31

開運になると良いな
お手頃なお値段でしたが、とても綺麗です
色をどれにするか迷いましたが、クリアもとても綺麗で満足です。

4 2023-04-21

LED灯でもキラキラ
LED灯でもキラキラしてくれているので目に入るところに置いておくと綺麗に見えます。

5 2024-03-15

存在感があり、この金額でのこの大きさは大満足です。
化粧箱は、正直きれいな状態ではなかったので、即処分しました。
自分用だからこれでよいのです。

5 2024-03-03

とてもキレイです。発送がとても早かったです。

5 2023-08-11

我が家の初盆の子が5頭。
看取り覚悟で来た子。
うちの子達と同じようにお迎えしてあげたい。
生花はお供え出来ないのでコレを選択しました。
色付きの物とクリアの物と迷いましたが、うちの子してくれた白猫さんに合わせてクリアにしました。
他の色もリピートしようかな?なんて考えてます。

5 2022-10-12

ずっとサンキャッチャーが欲しいと思っていて、色々な形があって迷ってましたが、風水的にも蓮かなと思い購入しました。部屋の中にプリズムが入って、とても素敵です。

4 2022-06-19

大変早い配送でした。
ガラスがキラキラしてとても素敵でした。

4 2021-03-30

部屋のアクセントに
お品物はとても綺麗で購入して良かったです。
化粧箱に入っていたのは良かったのですが、箱が若干変形してるのと、ガラスの突起部分が当たった状態で圧力がかかったのか箱の側面にヒビ割れのような破れがありました。最初見た時は中の商品が無事なのか心配になりましたが、厚目のスポンジで商品が挟んであったので無事でした。化粧箱はちょっと雑な仕上がりなのでプレゼントにする場合は箱は変更した方がよいかな、という感じでした。お品物はガラスのカットも綺麗で、お値段以上な感じでした。購入時サイズで迷いましたがこちらのサイズでも充分存在感がありました。

• mki036さん
  • mki036さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,346

5 2021-08-16

大きくてキラキラした存在感嬉しいです☆梱包も丁寧で配送も早く助かりました!ありがとうございます😊

5 2021-06-24

イベントが華やかになりました。機会がありましたら今後もよろしくお願いします。