2020/09/07
    便利すぎる
    とても抱っこが楽です。 抱っこ紐が嫌いな子なのでめちゃくちゃ助かってます。 座面の下はフェイスタオルが3つくらい入る大きいスペースがあり、別にポシェットも付いてるので収納も抜群です。 布団に下ろすのもスムーズです。 肩紐の連結部分はカバーがあるので赤ちゃんの足に当たらないようになってます。 ウエストが大きめですが、男性でも使えることを考えるとこれくらいなのかなと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/11/19
    良き!
    サイドはポケットティッシュ、手拭きなど入れられるくらいの大きさ。 前に入れるところは長財布は余裕で入れます! 買ってよかったです!
    注文日:2020/11/03
    2020/09/27
    ああや0242さん
    とても良いものみつけた^_^
    すぐに、届きました。思ったよりしっかりしてて一歳3ヶ月と一歳6ヶ月の孫の子守りにと購入しました。届いた時は、座る所が大きく感じましたが、孫を座らせたら安定してとても楽でした。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/19
    purepure99さん
    2歳3か月の子が外出する際に、すぐに「だっこ」「降りる」を繰り返すので購入しました。買ってよかったです。カラーをブルーにしたのですが紐の部分がグレーのものが届きました。使用には影響ないのですが、写真は黒だったのでイメージしていた感じと違いとまどいました。その為星を一つ減らしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/31