2022/08/08
    lingzi551さん
    思ったより入らなかったのとポケットが多い分少し重く感じました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/04
    2022/06/15
    Pure1200さん
    使用感想
    訪問の仕事をしており、細々とした物品が多いのですが、どこに何を入れたか分からなくなって現場で見つけられず、『持って行っていたのに、見つけられず使えなかった。』という事があり、収納が沢山あるこちらのリュックを購入させて頂きました。 まだ数日しか使用しておらず、使い慣れていませんが、このリュックを使い初めてからは現場で、『必要な物品を見つけられずに終わってしまった・・・。』という事がないので、収納を上手く利用して、使い慣れていければ良いなと思っています。 雨の日には、まだ利用していませんが、防水もしっかりしてくれるのではないかと思っています。 まだ使い慣れていないので、星4つにさせて頂きましたが、不満はないです。 有難うございました。
    注文日:2022/06/06
    2022/03/26
    mizuler3672さん
    買いです!
    見た目、大きさ、機能性、どれも想像以上でした。15.6インチのPC、バッチリ入ります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/20
    2022/04/02
    ふるふる7206さん
    いまいち
    届くのは早かったが商品はいまいちよくなかった 届いたときリュックが二つ折りで届いた 小さな巾着にギュウギュウ詰めで届いたためフロント部分のポケット部分が変形していた だぶんこの変形は商品の写真のようには元には戻らないと思う リュックしては使えるかもしれないが新品の嬉しさが半減したしとても気分が悪い 高い買い物につきました
    注文日:2022/04/01